要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜后天天出血

1180519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月8号做的宫腔镜,之后每天都出血,量不多,鲜红。4月8号来了月经比之前量大,终于不黑了颜色。这会每天都出一点血,姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 20:56 | 来自疯狂造人
我是放了支架,医生说会流血到取完支架,我术后半个月来了大姨妈。也是超级多,医生说正常,把活血的药暂停就好!
点击查看全文
辣油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 许家安宝
我是放了支架,医生说会流血到取完支架,我术后半个月来了大姨妈。也是超级多,医生说正常,把活血的药暂停就好!
每天都有血,太心烦了。我吃了点云南白药,还有黄藤素片
点击查看全文
辣油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 许家安宝
你的出血量多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 许家安宝
来例假那几天,超级多,没去看医生还一直吃药,医生说我吃的药活血的,所以量会很多,医生说有个东西放在底下,会一直出血,要到取出来后才会正常!不知道和你的一样不
点击查看全文
辣油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 许家安宝
来例假那几天,超级多,没去看医生还一直吃药,医生说我吃的药活血的,所以量会很多,医生说有个东西放在底下,会一直出血,要到取出来后才会正常!不知道和你的一样不
我的环就是支撑作用,防止粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 辣油
我的环就是支撑作用,防止粘连
那我们一样,会一直少量出血的,我们这里的医生说会到取完支架,你快解放了,我4月4日才放的!
点击查看全文
辣油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 许家安宝
那我们一样,会一直少量出血的,我们这里的医生说会到取完支架,你快解放了,我4月4日才放的!
还来一次月经解放
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:53 | 来自疯狂造人
我是带了球囊,天天都有粉红色的血水,已经术后8天了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:24 | 来自疯狂造人
辣油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522368981165
我一直都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522368981165
亲,我也是出血,还腹痛,你有腹痛么?
点击查看全文
辣油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 菲菲辣妈
亲,我也是出血,还腹痛,你有腹痛么?
没腹痛,终于少了,几乎没有了。我去做了b超,环位置正常。球囊带的时间应该不长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 辣油
没腹痛,终于少了,几乎没有了。我去做了b超,环位置正常。球囊带的时间应该不长
我没有带球囊也没有带环,今天术后第10天,腹痛,血一点点
点击查看全文
辣油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 菲菲辣妈
我没有带球囊也没有带环,今天术后第10天,腹痛,血一点点
终于要取环去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 辣油
终于要取环去了
哇,幸福,我还要人工周期一个月多,我流血留了一个月多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 12:03 | 来自疯狂造人
楼主,宫腔镜手术后出了多久血?我都20天了还有粉红的血,都没有停过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:34
回复 q1515218969528
楼主,宫腔镜手术后出了多久血?我都20天了还有粉红的血,都没有停过!
我也是,都17天了,还是有血,不过我是褐色和暗红色的,现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1546182625598
我也是,都17天了,还是有血,不过我是褐色和暗红色的,现在好了吗?
足足出了一个月,连带着大姨妈,然后大姨妈来完就好了,你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:05 | 来自疯狂造人
我为啥术后很快就基本不流血了,来了一次姨妈没消停几天,又开始断断续续出血,从护垫的量到超薄日用的量。而且还能看到血块…有类似的么,好纠结要不要去医院
点击查看全文