要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

已验女宝宝 症状感觉也是浮云 哈哈

719710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那啥 自己挺喜欢女宝宝的 反正第一胎无所谓男女 但是还是先来个女宝宝吧 统计一下造造里说的各种说法 只能说仅供参考 当然要生男宝宝的勿喷 个人想法 并无他意 之前半个月刚找了认识的人 验得女宝
1、我上身挺早的 本来就排卵推迟 举个例子 我末次月经10月13 但是我自己测的是排卵要月底 可是11月13就测到了粉印 所以上身早是男宝不是那么准
2、唐筛数据显示女宝宝 准的
3、尿检6.5 酸性 显示女宝宝 也是准的
4、传说怀女宝宝的胎动晚 这个么 我16周就赤裸裸的感受到了胎动 这个非常之不准
5、没怀孕之前脸色是偏黄的 现在皮肤变好 哈哈 以前没痘痘 现在也没痘痘 脸变白嫩 女宝宝 准
6、那什么清宫表还是什么表的 推算出来都是女宝 这个感觉就是扯淡了 哈哈 不过还是准的
7、我老公打麻将 每次都赢…… 女宝宝威力好大……
8、没怀孕前肚子上有隐隐约约一条淡淡的线 怀孕后 这条线就加深了一点点 并没有很深很深
9、胃口么 之前就一般般 到现在27周还是只能说一般般…… 不喜欢吃猪肉牛肉羊肉鱼肉虾……蔬菜也不喜欢吃 哈哈 可能我是小仙女 不需要吃人间烟火的东东
10、关于孕吐这方面 42天就开始了 也不是特别剧烈 但是就是不舒服 每天躺床上 啥也不想干 早上起床后干呕 偶尔有几次把吃的给吐出来了 我觉得比一般人要严重
11、肚子的形状看起来真的是圆的 哈哈 而且怀的比较靠下 五个月的时候才微显 现在27周肚子挺出来了 屁股好像没怎么变大 腰两边也没什么肉肉 都往前长了
12、和老公aa好像是排卵日那天 和两天后
其他没了 现在也基本不用啥检查 就每天动动吃吃 哈哈 希望宝妈们都能好好的生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,亲是多少周确认女宝的?
点击查看全文
虹虹会飞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 云朵的妈咪
亲,亲是多少周确认女宝的?
本来23周的时候去查了一次 位置不好 看不清…… 然后就26周去了一次 确认了 哈哈 但是怕女翻男 喜欢女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虹虹会飞
本来23周的时候去查了一次 位置不好 看不清…… 然后就26周去了一次 确认了 哈哈 但是怕女翻男 喜欢女宝宝
我也是23周去查的,医生说不能百分之百肯定,因为有些男宝要27周以后睾丸才会从腹部降下来,我也是好怕是男宝啊!用我老公的话就是我想女儿都想疯了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
好希望和你一样也是个女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接女宝宝!
点击查看全文
虹虹会飞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 云朵的妈咪
我也是23周去查的,医生说不能百分之百肯定,因为有些男宝要27周以后睾丸才会从腹部降下来,我也是好怕是男宝啊!用我老公的话就是我想女儿都想疯了
我也是啊…… 就想要个小公主
点击查看全文
虹虹会飞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 xhyk1122
好希望和你一样也是个女宝宝
但愿不要翻盘…… emmmm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:42 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:02 | 来自疯狂造人
我来咯,亲,还记得我吗
点击查看全文