要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

如果是大家,你们怎么选择

38149226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
先说下我家的情况本人在老家县城买一套房子,现在还在还房贷,要是卖掉重新买,要赔钱,因为有利息税什么,老家房价不乐观。我们在外地租的房子,房贷+房租共3000元我老公只挣4000元哎!
最近因为我们厂子的原因我下岗了,在这同时我又找了份工作,也说好去上班。就在这时候我发现我怀孕了。
一想到各种开销,生孩子也在冬天,肯定是要换个有暖气的地方住。又是钱。
先声明,自己在外全是自己一手打拼挣得钱,一双筷子不夸张的说都是我挣钱买的。没有别的什么本事。只是一名打工仔
老公知道怀孕了,意思就是不让我去上班。但是我想到各种的开销,我就想去上班,趁现在自己还能挣钱,就多挣点,毕竟以后花钱的地方多。
要是你们,你们是选择在家休息,还是先隐瞒怀孕去上班??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:01 | 来自疯狂造人
楼主做什么工作?不大累的工作,可以去上班的吧。我是一直在上班,在公司说说笑笑,一天很容易就过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 11:04 | 来自疯狂造人
看你的工作性质了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:54 | 来自疯狂造人
不要去工作,先在家养胎把孩子生下来再说~钱可以以后再赚~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 12:00 | 来自疯狂造人
还是孩子比较重要,如果工资存款还能支撑1.2年么,等生完孩子再找工作吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:07 | 来自疯狂造人
取决于工作性质,如果不是很累的那种完全可以上班啊,如果比较累就先休息,至少前三个月休息好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:26 | 来自疯狂造人
还欠110万房贷的我在坚持上班,感觉连想不上班的资格都没有,555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1521950267105
取决于工作性质,如果不是很累的那种完全可以上班啊,如果比较累就先休息,至少前三个月休息好。
办公室工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 123ZC
楼主做什么工作?不大累的工作,可以去上班的吧。我是一直在上班,在公司说说笑笑,一天很容易就过去了。
办公室工作,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498259998328
还是孩子比较重要,如果工资存款还能支撑1.2年么,等生完孩子再找工作吧
主要也没有什么存款,想到以后宝宝用纸尿裤,奶粉,生活用品,预防针等等费用。我没有资金资助(公婆)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 123ZC
我现在在家歇了2天很无聊,我自己也不会做饭,吃饭都是问题,老公在饭店还得等他下班回来做,单那会我已经饿过头了。去上班毕竟准点食堂有饭吃,就是上班时间长12小时。老板平时不在,办公室只有我一个人,我自己一个办公室。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 晓彤0715
还欠110万房贷的我在坚持上班,感觉连想不上班的资格都没有,555
我也是觉得自己没有不上班的理由,因为条件不允许。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 12:33 | 来自疯狂造人
如果是我,我会去上班,上半年,至少也有1.5万,多好呢!!如果工资高的,更多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
如果是我,我会去上班,上半年,至少也有1.5万,多好呢!!如果工资高的,更多
这个老板也算认识,但不是很熟,我说要过去上班,那会还问,上2月怀孕了,,,我说那我请你吃饭。她就笑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
不要去工作,先在家养胎把孩子生下来再说~钱可以以后再赚~
要是条件允许,我也真的想在家养胎,但是生活条件不允许。没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 我的意中人是个盖世英雄
我现在在家歇了2天很无聊,我自己也不会做饭,吃饭都是问题,老公在饭店还得等他下班回来做,单那会我已经饿过头了。去上班毕竟准点食堂有饭吃,就是上班时间长12小时。老板平时不在,办公室只有我一个人,我自己一个办公室。
身体没什么状况,办公室工作压力不大的,我是觉得可以去上的。坐坐,然后起来走走,玩玩手机,玩玩电脑。一天就过去了,还有工资拿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:42
怀上了就别上了。你未来老板都这么暗示你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我的意中人是个盖世英雄
主要也没有什么存款,想到以后宝宝用纸尿裤,奶粉,生活用品,预防针等等费用。我没有资金资助(公婆)
那确实比较发愁,可能怀孕的时候还会不停的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 123ZC
不辛苦的工作就继续上班,一有工资,二可以打发时间,要不然在家那么长时间会很闷的,上班还有产假和哺乳假多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:20 | 来自疯狂造人
没有意外状况,如果是我我会去上班。因为你老公挣得太少,压力太大,现在不上班,等孩子生了更上不了啦。你老公也没能力养的起一家人,又没存款,又没公婆帮助的,而且一个人在家也无聊,你连吃饭都解决不了,实在找不到你在家休息的理由!
点击查看全文