要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的很伤心,老公不想做,想离婚

176714881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不知道该怎么跟老公说了,他不想做,想离婚,说做试管负担不起,但是我娘家都说可以出钱做了,他也是不肯,怎么办,谁有什么好办法?,求求求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:43
一个男人一心想着离婚了,还有什么期待的,这样的男人只是把女人当生育工具,钱不用他出受罪的是女人,你还想离婚,还有什么值得付出
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:43
他这是铁了心要离吧 不是钱的问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:43 | 来自疯狂造人
怎么还有这样的男人,太渣了。没有其他特别的病症的话,试管成功率其实还是挺高的,几乎一次两次都能成功,花费也就三万左右。你跟他商量一下,就试一次,几个月时间而已,难道就这么迫不及待吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:47
没拿你当回事 你还没有孩子 为什么拴在他一个人身上 他就是抱着想离婚的心 这种人要来干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:48 | 来自疯狂造人
一个男人要是没有把你看得那么重要!你再怎么想办法把他就在身边也没有用!我觉得你可以找到比他更爱你的
点击查看全文
w1522918722361 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:52
回复 琳琳0524
一个男人要是没有把你看得那么重要!你再怎么想办法把他就在身边也没有用!我觉得你可以找到比他更爱你的
可是我真的放不下他,要是真的分开的话我什么都做不了,因为没有那个心去做,该怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:53
回复 播星人zsjg4i
没拿你当回事 你还没有孩子 为什么拴在他一个人身上 他就是抱着想离婚的心 这种人要来干嘛
主要是没有钱,他也怕试管不成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:55
回复 我活着不是为了取悦你
一个男人一心想着离婚了,还有什么期待的,这样的男人只是把女人当生育工具,钱不用他出受罪的是女人,你还想离婚,还有什么值得付出
哎!今天他开口了,我都不知道应该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:57
回复 七哥等宝宝
他这是铁了心要离吧 不是钱的问题吧
钱是我娘家说出,但是他说怕以后再要一个宝宝还是要做试管,所以他说负担不起,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-19 22:59 | 来自疯狂造人
不是给你泼冷水!男人会对你好的人不管你生没生孩子一样心里有你,心里没你你给他生十个八个他都不会感动!现在没有孩子,好好考虑自己该不该和这样子的男人过?幸福不幸福只有自己知道,谨慎姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:59
回复 接宝回家2017
怎么还有这样的男人,太渣了。没有其他特别的病症的话,试管成功率其实还是挺高的,几乎一次两次都能成功,花费也就三万左右。你跟他商量一下,就试一次,几个月时间而已,难道就这么迫不及待吗
我好好跟他说了,他没什么态度.为了这样的事离婚,真的很可惜,我们结婚4年半了,很难放下我是个很重感情的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:01
回复 w1522918722361
钱是我娘家说出,但是他说怕以后再要一个宝宝还是要做试管,所以他说负担不起,
人家贷款都要做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:02
回复 琳琳0524
我也知道肯定会找到比他好的,就是现在不甘心,也放不下,连试一次都没有就要放弃我了,心有不甘啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:04
回复 w1469950799967
不是给你泼冷水!男人会对你好的人不管你生没生孩子一样心里有你,心里没你你给他生十个八个他都不会感动!现在没有孩子,好好考虑自己该不该和这样子的男人过?幸福不幸福只有自己知道,谨慎姐妹
这个道理我知道知道,就是放不下怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:06
回复 七哥等宝宝
人家贷款都要做试管
佩服人家,羡慕人家。自己摊上这样的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:09 | 来自疯狂造人
离吧!别委屈自己!真的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:18
他都想离婚了,你还抱什么希望,以后的日子会苦了你自己,好好考虑下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:19
这个世界 没有谁离不开谁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:23
我觉得男方没毛病啊,要孩子这种事本来就应该由夫妻二人达成共识后再去落实的啊,有分歧确实不该草率要孩子啊。你们说人家渣,人家却基于自身条件提出离婚了,换句话说不想在要孩子这个问题上过久耽误女方,这比那些稀里糊涂要了孩子再吵着嚷着离婚的人强多了吧?除非他出轨,否则我不认为他渣,你俩的问题在于缺乏足够的沟通,你根本不知道他在想什么。
点击查看全文