要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

今天刚刚生化,希望宝宝快点回来

695917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期较长,最近两次分别是六十和七十天。4.4那天晚上大卫测出了灰印,跟老公高兴坏了。4.6转粉印了,高高兴兴去医院官方了,当天hcg150,孕酮91,医生让一周后复查。当时看着诊断上的“早孕”,看着别提多开心了。
可是接下来就是担心的日子开始了,大卫zzy加深很慢,接下来的日子几乎没有明显加深,一直没有到阳。4.13去医院复查验血,hcg才290,孕酮也跌到了51。一周翻倍一倍都不到,当时就觉得基本是保不住了。当天医生还让我做了B超,什么都没看到,让四天后再复查。当天整个人都是懵的。
4.17到医院复查,hcg只剩90多了,孕酮只有8点几了。医生说,肯定是保不住了,接下来只要各项数值一直下跌就会来月经,就会生化妊娠,这是对母体伤害最小了。虽然很难过,但是相比一个多星期以来的担心和忧愁,今天平静了很多,反而安心了。
前期天天盼着翻倍,这几天盼着数值快快下降,唉。前后心境的差别……
今天4.19,中午上厕所时出血了,两个小时候后,流出了两团血块,夹杂了灰白色的物质。应该是生化了。打算等干净了再去医院检查。
宝宝算是离开我了吗……好难过。听说生化后可以马上备孕?并且生化后容易好孕?
希望是这样吧,宝宝,粑粑麻麻都很爱你。接下来检查一切都好以后,粑粑麻麻就继续开始跑步锻炼,麻麻坚持喝黑豆浆。
我们在这里等你,快点回来哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:34 | 来自疯狂造人
生化跟下一次怀孕不影响的,我去年也生化现在怀上了希望一切顺利
点击查看全文
无敌呦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 吴雨橙宝贝
生化跟下一次怀孕不影响的,我去年也生化现在怀上了希望一切顺利
那我干净以后是不是就可以开始试了呀?
祝你的宝宝这次平安足月出生哦。希望我的宝宝也快点回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:01 | 来自疯狂造人
原则上是可以的,但是生化也可能是胚胎质量问题,你们身体状况是不是还好,是否需要调理两个月?
点击查看全文
无敌呦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
原则上是可以的,但是生化也可能是胚胎质量问题,你们身体状况是不是还好,是否需要调理两个月?
医生说应该是胚胎不好。我老公身体很好,我的话就是周期长,其他倒也没有什么问题。
所以我也在犹豫,是不是马上备孕,还是休息一个月再试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
那我干净以后是不是就可以开始试了呀?
祝你的宝宝这次平安足月出生哦。希望我的宝宝也快点回来。
嗯嗯,我是去年九月生化的,医生说要六个月才能要
点击查看全文
无敌呦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 吴雨橙宝贝
嗯嗯,我是去年九月生化的,医生说要六个月才能要
要这么久啊?造造里好多人都隔月就有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 19:07 | 来自疯狂造人
我3.16生化流血的,然后这个月没避孕也没刻意要,这两天大卫测出来印,加油下个月继续努力
点击查看全文
无敌呦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我3.16生化流血的,然后这个月没避孕也没刻意要,这两天大卫测出来印,加油下个月继续努力
可以下月马上就要吗?需不需要再来一次月经?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
可以下月马上就要吗?需不需要再来一次月经?
我是生化流完血之后再排卵就怀了
点击查看全文
无敌呦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我是生化流完血之后再排卵就怀了
哇,你好厉害呀,恭喜恭喜。这次排卵有推迟吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
哇,你好厉害呀,恭喜恭喜。这次排卵有推迟吗?
嗯我感觉8号左右排的吧
点击查看全文
无敌呦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
嗯我感觉8号左右排的吧
上次生化几天干净呀?干净了还要去医院检查吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
上次生化几天干净呀?干净了还要去医院检查吗
差不多8天吧,我是生化流血七天的时候去查了个血HCG还剩8点几。就没再管
点击查看全文
无敌呦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
差不多8天吧,我是生化流血七天的时候去查了个血HCG还剩8点几。就没再管
哦哦,好的,谢谢你哦。祝你的宝宝平安足月出生哦!希望我的宝宝也快点回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
哦哦,好的,谢谢你哦。祝你的宝宝平安足月出生哦!希望我的宝宝也快点回来!
嗯嗯一起加油哈
点击查看全文
无敌呦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
嗯嗯一起加油哈
嗯嗯!会的!咱们加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:31 | 来自疯狂造人
我也是4月生化的。你怀上没?
点击查看全文