要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

备孕三年,巧囊手术后第一次月经终于中奖了

531314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,我们一直没有避孕,去年开始认真备孕,每次排卵期都用试纸测排,也去医院监测排卵,按照网上大家的方法安排AA,却怎么都怀不上。我和老公去孕前检查,我是左侧巧囊4*6,子宫壁间有些小肌瘤。老公是精子活力差畸形率99.5%,于是老公一直吃五子衍宗丸和各种维生素片,然而整整备了一年都没动静,一次次失望,心理压力特别大。11月的时候再也忍不住了,我就去医院做了卵巢囊肿剥离术,因为医生跟我说我这巧囊是比较大的,将来做试管也得先把它处理掉。做手术的时候医生顺便帮我做了输卵管通液,医生说我输卵管是通的,不用担心是输卵管问题。手术后,为了恢复卵巢,打了3针诺雷德。本来今年过年2月份应该打第四针的,过年我家有客人来,拖到年后就超过了一个月了,打起来也没意义,我就不再去了。结果3月居然来大姨妈了,我真是又怕又喜,怕的是手术康复时间太短怕巧囊复发,喜的是又可以继续下一轮的备孕了。我老公今年一直在北京工作,我在这次大姨妈结束后就来了北京,当然也随手带了一个大卫排卵试纸。按照以往的经验推算,我排卵日应该在4.3-4.4。然而我这次完全没有测到强阳,测到最强的在4.3号,造造上显示只有45,之后就弱了。我们就在4.3晚和4.5中午各安排了一次。然后就忘了这事了,每天去逛逛博物馆公园啥的,每日上万步轻轻松松。结果居然怀上了,还是心情放松比较重要。来说说我的症状,从4.14开始,我就发现我下腹像要来月经一样的坠痛,一直痛到今天。胸部跟月经前感觉差不多,会变大。嗜睡,感觉特别困。另外,腹痛的这段时间几乎没有白带,绝对区别于来姨妈前的反应。姨妈前腹痛只会有两三天,且会伴随浑浊的白带。分享这么多其实是想说巧囊比较大的时候真的会影响怀孕,如果你也跟我一样,吃中药无效,还是去手术吧,另外,感觉输卵管通液后更容易中。
附上今晚测的早早孕,希望艰难备孕的姐妹们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我以前也做过巧囊手术,打了三针没来姨妈就怀了,我老公也在北京工作,我刚来北京第一个月就怀上了。祝你后面一切顺利
点击查看全文
q1498295104798 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
恭喜恭喜,我以前也做过巧囊手术,打了三针没来姨妈就怀了,我老公也在北京工作,我刚来北京第一个月就怀上了。祝你后面一切顺利
谢谢。我看了下你的帖子,咱们情况很相似啊。希望我们都能生个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:32 | 来自疯狂造人
亲 我和你情况一样 术后第二次来月经了 老公也是精子畸形率高达到97点多。想请问你老公吃什么最有效果?精子畸形情况好转了吗?祝宝宝健康出生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,真羡慕,我还要打一针,希望能跟你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜你呀 接你好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1478537047145
亲 我和你情况一样 术后第二次来月经了 老公也是精子畸形率高达到97点多。想请问你老公吃什么最有效果?精子畸形情况好转了吗?祝宝宝健康出生~
我不太清楚哪个有效,他是五子衍宗丸+番茄红素+医院很便宜的葡萄糖酸锌片+维生素E每天吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s1874291172
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕~
谢谢。传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 苔米
恭喜你呀,真羡慕,我还要打一针,希望能跟你一样好孕
祝你好孕!术后好像是比较容易怀的,抓住机会,放轻松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
恭喜你呀 接你好孕^_^
谢谢啊,传你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1498295104798
我不太清楚哪个有效,他是五子衍宗丸+番茄红素+医院很便宜的葡萄糖酸锌片+维生素E每天吃。
好的 谢谢亲~可否告知大概吃了多长时间呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1478537047145
好的 谢谢亲~可否告知大概吃了多长时间呢?
吃了半年,我中间手术和休养有3个月,他也一直坚持吃,两月前在北医三院查畸形率降了一些。我来月经后他还撸了一管,跟排卵日AA间隔有5天。可能刚好这时的精子活力比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜呀~接你好运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1498295104798
吃了半年,我中间手术和休养有3个月,他也一直坚持吃,两月前在北医三院查畸形率降了一些。我来月经后他还撸了一管,跟排卵日AA间隔有5天。可能刚好这时的精子活力比较好。
好的 谢谢亲~祝一切顺利!
点击查看全文