要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

4号排卵,姨妈不来,体温不降,抽血没怀,郁闷,姨妈来也是好的呀

399317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 18:33 | 来自疯狂造人
我两太像了,也是抽血没怀,试纸有肉眼能看到的印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:52 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后一直高温,姨妈也不来,末次月经3.18,早早孕都是白板昨天下午抽血,今天拿报告,显示没怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 jajil_Z
我也是,排卵后一直高温,姨妈也不来,末次月经3.18,早早孕都是白板昨天下午抽血,今天拿报告,显示没怀。
我是3血16的月经,4号排卵,抽血没怀,体温不降,气人不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222
我两太像了,也是抽血没怀,试纸有肉眼能看到的印
气人,两个来一个也好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:46 | 来自疯狂造人
一样4号排卵,今天突然降温了,第一次促排彻底没希望了,但是姨妈依旧没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521411612459
一样4号排卵,今天突然降温了,第一次促排彻底没希望了,但是姨妈依旧没来
我这个月促排也失败,你打算接着促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 jajil_Z
我想查一下输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:53 | 来自疯狂造人
降温证明该来姨妈了,可是我的不降,姨妈也不来,这是最烦人的,来了就可以进入下一周期了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 海娇。
降温证明该来姨妈了,可是我的不降,姨妈也不来,这是最烦人的,来了就可以进入下一周期了,
我俩挺像,我4号排,早孕白板,没来大姨妈,小腹涨,这是第四个月了,我都想做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:43 | 来自疯狂造人
回复 海娇。
我想查一下输卵管
你备孕多久了?我是多囊,在想接着促排,还是自己先备孕着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 jajil_Z
你备孕多久了?我是多囊,在想接着促排,还是自己先备孕着
备孕一年多了,生化了一次,然后医生一直让吃达英,优思悦,吃了五个月,才开始促排,这是第一次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 summer_ya0530
我俩挺像,我4号排,早孕白板,没来大姨妈,小腹涨,这是第四个月了,我都想做造影了
做吧,早做早放心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 海娇。
备孕一年多了,生化了一次,然后医生一直让吃达英,优思悦,吃了五个月,才开始促排,这是第一次促排
我2月自己备孕失败,3月去促排,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 jajil_Z
我2月自己备孕失败,3月去促排,
继续努力,我们都努力吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 jajil_Z
今天姨妈终于来了,继续促排,感觉心里急但是又没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:00 | 来自疯狂造人
今天姨妈终于来了,继续促排,感觉心里急但是又没办法
加油,祝你好孕,姨妈传给我点,让我也好继续
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 16:11