要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢大龄鼠女,胎停之后再次怀孕

51757298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人是84年鼠女,我的备孕经历可以写一本书了。我84年的,2010年7月经人介绍认识了我老公,相处一年多之后觉得比较好,就于2011年8月14日登记结婚了。刚刚结婚没想孩子什么的,就想多玩玩,也没有想到要孩子那么难,那么难。
我于2012年10月才开始想备孕的事情,谁想到要孩子不是不采取措施就能有的。月月来的大姨妈,失望,失望,一直到2013年2月11日,姨妈迟到了6天,因为我本来月经就不正常,迟到提前,甚至二个月不来都正常,那时候也不知道多囊卵巢,一直到3月23日,我就想用试纸试一下吧,结果真的是早孕了,之后到医院检查同样好孕了。一直到4月4日去医院检查是查宫内好孕,有卵黄囊,有胎芽,没有胎心,医生建议我7天以后再来复查,结果4月11日流褐色东东,开始肚子疼,去医院检查卵黄囊没有了,就剩下其余没用的组织了,没办法刮宫了,没打麻药,那个疼啊!住了7天院,养了一阵子,6月10日单位组织体检,一查血糖高,当时蒙了,以为小地方医院不准,看不好,没当回事,其实啊,姐妹们一旦查出血糖高,一定要注意,去大医院在查一下。
之后再次备孕,没等到我怀孕呢,我妈病重,我没心情备孕,就放下了,2014年1月9日晚上20:30分,我母亲去世,一时间更没心思了。等到了2016年8月又去医院检查,这回一系列检查才知道多囊卵巢,血糖8.9,非常高,开始了吃二甲双胍的日子,转眼1年过去了,还是老样子,吃药月经就来,不知道三个月,二个月不来月经,失败了。(其实这时候应该挂内分泌科好好查查,教训啊,姐妹们)2016年9月换了一家医院又一顿折腾,这回查的结果多囊卵巢,输卵管造影后,左侧输卵管狭窄,右侧通而不畅。通水了二次,疼死我了,治疗一段时间2万多块搭进去毛用没有。
2017年2月有个同事怀孕了,我问她咋看好的,我当时也想试试看,这回要感谢我的同事。于是2017年10月又去了这家医院,这回经过检查还是多囊卵巢,做性六项还可以基本没问题,医生先开始让我检测卵泡,经过二个月检测卵泡不长,医生建议我促排,于是在2018年1月19日开始促排,吃来曲,之后医生让我打尿促,离成功近了一步,卵泡从8.0长到了13.9,医生说我内膜薄,让我吃麒麟丸,吃了一段时间到2018年1月25日查卵泡成熟了有三个,又离成功近了一步,医生让我2月2日去看卵泡排了没有,破了没有,到了2月2日查无优势卵泡,看来破了,排了,之后医生让我吃黄体酮胶囊,让我2月17日以后测早孕,结果2月19日姨妈来了,很多大血块,我想一定生化了,这回我血糖吃药控制不住了,于是我去了医院挂内分泌科(早就该去了)去医院住院了,带胰岛素泵治疗,检查血压,血糖,血脂都高,另外肾也不太好了,感谢医生让我吃那个对肾好的中药,七天以后血糖平稳了,血压控制的也行了,血脂降了,出院之后医生让我打诺合力,辅助减肥降血脂,终于我体重从145降到了136,到130斤。医生让我先避孕三个月。
之后一切顺利!2018年3月19日姨妈该来了,没动静,26日我测早孕结果说有就有,没有也对,一直到3月29日清晰了,二道杠。3月30日官方好孕了。停了所有的药(之前吃的降压药,降血脂的,胰岛素诺合力)4月3日做彩超宫内好孕,没有卵黄囊胎芽胎心,4月8日左右换胰岛素了,诺和锐。降压药换了,之后今天我做彩超7周+宫内好孕。有胎芽胎心。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我九六年老鼠哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:17 | 来自疯狂造人
传给我胎心胎芽吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
楼主真心不容易,加油,祝你一切顺利
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
传给我胎心胎芽吧!
传你胎芽胎心
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1495088969478
楼主真心不容易,加油,祝你一切顺利
谢谢,确实十分不易,我都赶上唐僧取经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
我只比你小一岁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:01 | 来自孕迹暖暖Android
85年老牛……多囊……纵膈……自免肝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在21…怀了孕 也不知道好不好 孕酮低一直打针 有了胎心胎芽了 还是放不下心
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 01:44 | 来自疯狂造人
回复 不是倩倩啊
我现在21…怀了孕 也不知道好不好 孕酮低一直打针 有了胎心胎芽了 还是放不下心
要相信宝宝会健康的,宝宝很结实的。加油(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:17
楼主真心不容易,加油,祝你一切顺利!
点击查看全文
乌雅岚琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 夏天下雨
楼主真心不容易,加油,祝你一切顺利!
谢谢,祝福你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1522941418938
85年老牛……多囊……纵膈……自免肝
84,纵隔,多囊,现在试管后12天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1515334779526
我九六年老鼠哦
我也是九六年的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,功夫不负有心人,好好养胎,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈心想事成!我的怀孕历程也很艰辛,我是87年的,我和我老公也是2010经人介绍的. 同样也是多囊卵巢,以前生化一次,胎停一次。2014年开始了几年的看病治疗过程,目前怀孕快5个月了,上次做唐筛没通过,后做无创DNA现在还在等待结果中,愿菩萨保佑,希望结果一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕!
点击查看全文