要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一次就中,9号排今天已官方,mark经历及症状供姐妹参考

97797678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年就打算要宝宝,一直顺其自然,谁料自己排卵期是很延迟的,因为月经比较准所以完全没有想到,就这样每个月都完美的错过排卵期、当时也用排卵试纸测过,但是我是按照正常的周期算出来的排卵期间里测的,所以一直没有测出来有排卵的样子,也怪自己当时没有一直坚持测到次月大姨妈来……后来甚至觉得自己有问题去医院做各种检查,然而并没查出什么,好了言归正传:
今年3/19来的大姨妈,4月初随便用测试纸试了一下,发现居然有颜色了,简直不敢相信因为这都快到安全期了,于是开始坚持每天测,直到4/6发现快强了,于是开始重视并作准备,7号一早去医院查卵泡显示有一个很成熟卵泡医生说两天内随时排,并叫我过两天去查是否排掉如果没排要打破卵针,8号的时候测了一下还是强阳,9号一早起来测发现变成最强阳,我和老公商量了一下再等等先不去医院打破卵针然后当天下班以后回家测发现变弱阳了,所以肯定是9号中午或者下午排掉了。
我们AA的时间:6号,7号,9号晚上(8号太累所以没安排)
图一是排卵后每天的体温;图二是排卵后每天量的排卵试纸,我有时间早晚都会测一下;图三是昨晚测的;图四五是老公帮忙去拿的医院报告,报告还不是太明白数值多少算正常打算明早再去医院看看
症状:排卵大概第五天开始一直觉得肚子涨涨的,开始觉得尿频,甚至到第七天开始早上四五点会被尿憋醒,背后还发了痘痘(以前从不发),这几天晚上睡觉手心脚心出汗,有一晚出了特别多给热醒了,我老公大胖子还跟我说一点都不热啊……(每个人身体反应可能都不一样,但是只要细心跟平时对比就能发现宝宝在来的路上了)
着床痛:18号下午突然感觉到左下腹很有频率的刺痛了大概十秒,所以昨晚回去就测发现有印了,昨天早上测过是没有印的
总之,试纸这个东西肯定是有用的,配合体温更准确,找准自己的排卵日是首重,这个亏我吃了一年,哎…
另外我是子宫后位,一直担心不可能一次就中,但事实证明只要姿势对了,尽量用后入式、然后直接腹部下面垫两个枕头、尽可能高、就这样睡吧,能坚持多久坚持多久、我基本上都是这样睡两三个小时,虽然肚子会不舒服,但是为了宝宝值得的…
希望宝宝健健康康的,也很感谢造造还有很多分享经验的姐妹们让我学到好多才能这么顺利,祝大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:54 | 来自疯狂造人
我也觉得正常周期里测的排卵日不太准啊,我总觉得自己是提前排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:21
恭喜,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:48 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕 我跟你某些情况有点类似我在等结果!晚上回去测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
萌萌一小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 乐者狂野
我也觉得正常周期里测的排卵日不太准啊,我总觉得自己是提前排了
是的没有大姨妈的日子天天测哦,肯定能测出来的
点击查看全文
萌萌一小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1517034389791
接好孕接好孕  我跟你某些情况有点类似我在等结果!晚上回去测一下
测好放那,本来刚开始就浅,多等一会再看也许有惊喜啊,祝好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:15 | 来自疯狂造人
亲爱的你是第几天测出来的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:21 | 来自疯狂造人
我也是月经比较准 这个月测了排卵期 却是滞后的……看到你我都有信心了 一开始我还以为我没有强阳了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
备孕一年了,还没有结果,各种心酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你有些相似的,今天第九天,七八天早上都是四点多憋尿醒了,这几天都有来姨妈的感觉,胸痛,鼻头长了粒大痘痘,以前没试过的,用排卵试纸测见到淡淡的粉色,但今晚用早早孕测到白板,好失望吖,不知今个月有没有机会中,希望接住楼主的好孕
点击查看全文