要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

刚才医生打电话过来说唐氏筛查结果出来了结果不好

915468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叫我明天9点前一定去医院,我问她结果,她说先不说,她说既然打电话给我结果肯定是不好的,先不告诉我,怕我睡不着,我是不是完蛋了,我该怎么办,整个人好摊好害怕
点击查看全文

回帖推荐

嘤嘤宝贝开心果 发表于20楼  查看完整内容

你看下唐筛的原理就知道了,这个东西准确率实在是堪忧,因个体差异带来的不确定性太多了。我明天去拿报告,出啥结果我都不会意外的,顶多是高风险的话就麻烦一点还得做其他检查,仅此而已了。放轻松,宝宝在你肚子里一天,就要让他陪你享受一天的快乐不是吗?
s5064926662 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
备孕了12个月才有的宝宝,为什么会这样,晴天霹雳,我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 17:17 | 来自疯狂造人
先别太担心了,看造造上挺多唐筛高风险的最后做无创都没事,要相信宝宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,做个无创就好,都会过的,我21三体临界分险,无创低分险通过,唐筛的准确率只有百分之十六十到七十,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
先别太担心了,看造造上挺多唐筛高风险的最后做无创都没事,要相信宝宝呀
我好害怕,心凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
没事,唐筛结果准确率很低,我都是唐筛高风险,结果就是多花点钱做了无创,全低风险通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1485570742727
没事的,做个无创就好,都会过的,我21三体临界分险,无创低分险通过,唐筛的准确率只有百分之十六十到七十,不要担心
60.70已经很高了,好可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要害怕 我也是临界 做完无创等结果中 唐筛只是一个概率问题 不是最终结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1506772476319
不要害怕 我也是临界 做完无创等结果中 唐筛只是一个概率问题 不是最终结果
别人都是好好的,偏偏给了我一个那么不好的结果,我快受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1441765799132
没事,唐筛结果准确率很低,我都是唐筛高风险,结果就是多花点钱做了无创,全低风险通过
觉得好倒霉,为什么会遇到这种事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1506772476319
每个人都不一样 有些无创高风险的 羊穿还翻盘了的 无创准确率还高达百分之九十九 现在不要自己吓自己 只会对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
唐筛不是很准的,无创很多都过的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
好多人都不做唐筛,直接无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s5064926662
我好害怕,心凉了
理解理解,我做完唐筛那几天也特别怕手机有陌生号打进来,先别担心,大不了多花钱做无创,一般都没什么事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接无创 花钱买安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
理解理解,我做完唐筛那几天也特别怕手机有陌生号打进来,先别担心,大不了多花钱做无创,一般都没什么事的
你的检查怎么样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s5064926662
你的检查怎么样呢
我的唐筛是低风险…不过你不用太担心,这里好多孕妈都是唐筛有风险无创没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:07 | 来自疯狂造人
没事的,我当时高风险,做了无创,低风险通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:07 | 来自疯狂造人
我是临界风险。跟你一样,为啥我的临界而别人都是低风险?别人劝我说这就是医院变相收钱的。然后我就想,为什么偏偏就是我呢?拿到结果那天哭了一天。心情很不好,隔天晚上大号完我就擦出了深褐色白带。所以,宝妈,不敢慌,不要哭,相信你的宝宝,医生说接下来做啥检查就做吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
你看下唐筛的原理就知道了,这个东西准确率实在是堪忧,因个体差异带来的不确定性太多了。我明天去拿报告,出啥结果我都不会意外的,顶多是高风险的话就麻烦一点还得做其他检查,仅此而已了。放轻松,宝宝在你肚子里一天,就要让他陪你享受一天的快乐不是吗?
点击查看全文