要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

还是没忍住去看啦电影,一点事没有

1523249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午被一个笨蛋气死啦,真的超级笨,这么大人啦路都找不到,一个劲打电话害得我们家的披萨都烤糊啦,烦人
心情不爽,老公就陪我出去逛街啦,也就去看了电影《狂暴巨兽》,挺好看的,虽然人物不多,剧情也是属于那种能猜出来的,但是看着就是爽,尤其是大猩猩乔治真的太聪明啦,可爱而且还幽默,最后结局圆满真好,我的心情也就好啦,逛街还买了鞋子,因为脚好像变胖啦一点,看很多姐妹都是孕晚期脚腿什么肿啦,我这真不是肿就是肉肉,尴尬啦
看电影的时候用外套,我的和老公的都盖到啦肚子上,怕声音响也带了耳塞,事实发现真的没问题,宝宝很正常,有胎动,平时晚上他也会动来动去的,看到精彩血腥,怪兽飞过来的时候,我都把手放在肚子上摸着他,挺乖的,一直看完再出来,想去看电影的小姐妹根据个人情况也可以尝试噢,保持心情愉快

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:56 | 来自疯狂造人
妈妈堵住耳朵,宝宝就不会受到声音的影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 14:57 | 来自疯狂造人
电影上映那天我就跟老公去看了,影院音箱声音开的太大,而且这部电影又有点血腥暴力,又是晚上去看的,胎动最多的时候,我也不知道是因为声音大而动还是习惯那个点动,我坚持了不到半个小时就出来了,坐在外面等老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
哈哈哈~有点掩耳盗铃的意思~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:00 | 来自疯狂造人
我上周还陪老公去上海看F1赛车,那个声音震耳欲聋,比电影院声音大多了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 16:55 | 来自疯狂造人
怀孕前特别喜欢看电影,怀孕后电影对我来说完全没有吸引力了,哈哈。从来没有想过去看电影呢。有好的动画电影,就让宝爸带大宝去看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 17:02 | 来自疯狂造人
我就知道你最后还是会去看,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:02 | 来自疯狂造人
整个孕期就6个月的时候看了唐人街探案2~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
哎呦 看到这个评论把我逗笑了 我还想说楼主好办法塞住耳朵就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 23:03 | 来自iPhone
整个孕期都在看电影,几乎一个星期一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:45 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
心理安慰吧,感觉可能会好一点,其实没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
电影上映那天我就跟老公去看了,影院音箱声音开的太大,而且这部电影又有点血腥暴力,又是晚上去看的,胎动最多的时候,我也不知道是因为声音大而动还是习惯那个点动,我坚持了不到半个小时就出来了,坐在外面等老公
有的地方是有点暴力,我的肚子也在动,她平时晚上也动,所以我就没当回事,把手放在肚子上安抚着,一直看完才离场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 大脸小兔
哈哈哈~有点掩耳盗铃的意思~
是呀,我老公也这样说我,求个心里安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
我上周还陪老公去上海看F1赛车,那个声音震耳欲聋,比电影院声音大多了。。。。
你太厉害啦,孕中期是最舒服的,我现在35周啦,我妈怕我早产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
怀孕前特别喜欢看电影,怀孕后电影对我来说完全没有吸引力了,哈哈。从来没有想过去看电影呢。有好的动画电影,就让宝爸带大宝去看了。
基本上没事的,不过你现在38周啦,还是别冒险啦,乖乖等发动吧,祝你顺利噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小团子
我就知道你最后还是会去看,哈哈
你太聪明拉,宝妈,给你点赞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
整个孕期就6个月的时候看了唐人街探案2~
反正我们也快卸货啦,以后再补回来,想看啥看啥,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 天青色,
哎呦 看到这个评论把我逗笑了 我还想说楼主好办法塞住耳朵就好了
是挺搞笑的哈,我也只是把声音降低了一点点,就像带上耳机一样,心理安慰一下而已,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
整个孕期都在看电影,几乎一个星期一次。
你这个厉害啦,宝宝肯定已经习惯啦,你不去看电影他都会觉得不正常啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
反正我们也快卸货啦,以后再补回来,想看啥看啥,嘿嘿
嗯嗯,就是呢~
点击查看全文