要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

终于放心了,等着b超了

70766503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月19,4月11在家测到亲妈灰,4月12验血确认,今天4月19测到翻倍很好,孕酮不算好,就维持在16点几,但是七天hcg居然从184涨到了6600,怪不得我从13号开始就孕反了,虽然不是吐,但是恶心,反酸,轻微晕车,偶尔小腹有姨妈感,不过这些感觉现在都没有了,今天终于听到医生给我说安安心心等着下次来b超了。
从去年12月开始要孩子,第一个月就想一举成功,然后跑去监测排卵,看着卵子排出都没怀上,然后就崩溃了,后面三个月啥都不测了,完全顺其自然,怀孕这个月,我老公说,要不我们两三天一次,这样跑不脱,你也不用去管排卵期,然后果然就中了。
反正也不知道哪次中的了,一心想生个属狗狗的宝贝,可以跟我家狗狗一个属相,测出怀孕前一天还跟自己说,这个月再怀不上,生狗就来不及了,这个宝贝真的来得好贴心,过几天就30了,大龄怀孕心态确实不怎么好,又是头胎,前面没怀上的几个月总是觉得自己有问题,现在虽然有点后悔20几岁时太贪玩不想要孩子,但是想想第一胎能生个狗尾巴,也是相当开心的了!
说起症状,我认为每个人都不一样,最近两年我都有排卵痛,就是知道自己每个月哪天排卵,但是怀孕这个月一点没有痛,然后大家说的着床痛也没有,跟大部分人相同的就是,测出怀孕前几天,屁很多,胸长了一个罩杯,不软,很有弹性,胀痛,有姨妈感,有一天莫名其妙觉得要得重感冒,要知道我几年没感冒过了,然后第二天就自己好了,然后就是大家都冷,我却很热,吃个饭大汗淋漓,一身都是水,我以前很难出汗的,然后12号到19号中间这段时间下午偶尔觉得恶心,嘴巴冒酸水,有铁味儿,从来不晕车的居然上车就想吐,这些我想就是我体内激素猛增引起的,从184到6600用了7天,反应应该就会那么早那么大吧。
然后就是告诉大家,养狗狗跟怀孕真的没有任何冲突的,我家哈士奇每天挨着我睡床,我们亲密到同吃一碗饭的,只要按时给狗狗做好体检疫苗驱虫卫生护理,自己孕前也把优生优育检查好,真的不会让人不孕不育的,这个我是打脸我妈的哈哈哈。
最后附上我家狗宝贝以及我测出的一些试纸和数值,希望对大家怀孕有帮助,最大的经验就是放松,越不当回事越来得快!尽情享受不用避孕的性生活就好了,大家都要珍惜这个时光,毕竟有了孩子以后肯定不会再那么爽了!
感谢造造的姐妹们让我学习了很多经验,给了很多的意见和祝福,你们都会如愿的,b超后再见!

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
好漂亮的狗狗哟,我也有一只小的
点击查看全文
soso大魔王 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
好漂亮的狗狗哟,我也有一只小的
哈哈娃生下来后我家狗就不孤单了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
哈哈娃生下来后我家狗就不孤单了
是的,大手牵小手,小手牵小狗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:42 | 来自疯狂造人
那你的预产期是阴历十一月的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516774735448
那你的预产期是阴历十一月的吗
不出意外是的,国历平安夜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:59 | 来自疯狂造人
哈哈,我俩差两三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
不出意外是的,国历平安夜
恭喜恭喜希望宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1516774735448
恭喜恭喜希望宝宝健康平安
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 22:22 | 来自疯狂造人
哇,好漂亮的哈士奇,一点也不像平时看到的二哈的。祝福楼主一切平安顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1517935361741
哇,好漂亮的哈士奇,一点也不像平时看到的二哈的。祝福楼主一切平安顺利
谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:50 | 来自疯狂造人
楼主狗狗很漂亮,祝楼主宝宝健康。我也是捉狗年尾巴生一个,这个月最后一次机会了,楼主能不能传个好孕给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
楼主狗狗很漂亮,祝楼主宝宝健康。我也是捉狗年尾巴生一个,这个月最后一次机会了,楼主能不能传个好孕给我
传个大大的好孕给你,一定能生个健康漂亮的狗尾巴,我家乖狗也给你加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
传个大大的好孕给你,一定能生个健康漂亮的狗尾巴,我家乖狗也给你加油
谢谢,太谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:17 | 来自疯狂造人
一胎,二胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:18 | 来自疯狂造人
請問是強陽做功課中的嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜接本月腹中宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传宫内孕给我呗
点击查看全文