要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

打了第二针mtx 85ml

1646516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗第一周 针前hcg2600 针后第四天2900 第八天2400 第七天晚上开始流血很多 比姨妈多 比痛经?厉害的腹痛(我平时没有痛经)包块大小没有变化
今天打了第二针 85ml 医生说第二针过后如果没有效果必须手术 每天喝两升水 不能吃叶酸和维生素
打第二针第四天 降到990 第七天 降到570 第九天再查
第九天 490
第十一天 450
第二十天 40 包块依然在 大小不变
保守治疗算是成功了 接下来就是等包块消失 两个月以后开始备孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:13 | 来自疯狂造人
我当时也是反复升高降低血值,两针后直接发现胚胎变大,手术后结论说幸亏开了,差点大出血
点击查看全文
w1507598987331 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我当时也是反复升高降低血值,两针后直接发现胚胎变大,手术后结论说幸亏开了,差点大出血
我的只是包块 没有到胚胎那一步
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507598987331
我的只是包块 没有到胚胎那一步
嗯,就是包块,我当时真是想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
你是怕再次宫外才选择了试管么
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:07 | 来自疯狂造人
你是怕再次宫外才选择了试管么
我可怜的,两次宫外孕切了输卵管没办法自己生了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 04:16 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我可怜的,两次宫外孕切了输卵管没办法自己生了……
不管怎样 成功做了妈妈的都是幸福的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 06:29 | 来自疯狂造人
不管怎样 成功做了妈妈的都是幸福的!
慢慢来,我都三年了,太多苦都熬过来了,加油,孩子早晚会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:09 | 来自疯狂造人
加油亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕来0714
加油亲!
谢谢 我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:47 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样,我18号第二针,今天hcg没下降,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s6053326356
亲,你怎么样,我18号第二针,今天hcg没下降,哎
我打了第二针以后第四天测的才下降 我的经验是 大量流血(内膜类)以后数值会有一个大幅下降 不要着急 心态也要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 20:11 | 来自疯狂造人
亲,打完针这个值还会升高吗?我上周六打的,明天准备复查血值,真的是无比的紧张啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:18
打了Mtx两个月就可以开始备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1485227728438
打了Mtx两个月就可以开始备孕?
医生都会谨慎一点 说六个月以后
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 19:25 | 来自疯狂造人
楼主,我也在宫外孕保守治疗,今天是打mtx的第三天,右下腹(有包块那一侧),和子宫位置有有隐隐的痛,不厉害但也挺难受的,请问楼主有没有这样的情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 16:26 | 来自疯狂造人
不能吃维生素吗,我打了两针医生都让我多吃蔬菜,多吃水果,我打了两针降到110,现在又升到138,包块还变大了,好怕,难道和吃水果有关系吗
点击查看全文