要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三年多了,经历一次宫外,终于等来了我的宝宝!

39828262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-25
强阳的时间: 2018-03-26
刚刚结婚的时候23岁,觉得年龄小,不想那么早要娃娃,等过了一年,身边的朋友怀孕了,也觉得好像是时候应该要宝宝了,开始了积极的备孕。
几个月过去了,一直没反应,就下了造造,开始学会排卵试纸,去医院检查,检测卵泡,这样子又过了半年,姨妈还是如期而至。每次都很失望……
2016年11月终于鼓起了勇气去做了输卵管造影,结果一侧堵塞,一侧也堵得很严重,医生说要么介入,要么试管。回到家商量了,决定先介入,毕竟能自己怀还是自己怀,老公有点不能接受试管,就这样第二天就去医院做了介入。
介入一个月后又开始积极备孕,被磨灭的希望又重新出来了,网上买了大卫,排卵十天后又开始测……过了半年还是没有,希望又变成了失望,开始吃中药调理,报健身房锻炼身体,因为老公说身边怀孕的朋友都爱动,就我懒,所以给我报了健身房,每天督促我去健身。
转眼到了2017年11月,介入了一年了,姨妈推迟了四天,终于忍不住买了试纸测到了双杠,心里激动的手都在颤抖,拍照给老公,他也开心坏了,去医院官方,hcg6633,孕酮只有12点多,医生说孕酮低了,有可能宫外,喊隔天复查,我的心瞬间就跌入了深渊,时间一天一天在煎熬,好不容易等着复查的日子,hcg只涨了几百,孕酮11点多,医生说b超看看,结果不意外,果然宫外了,马上住院手术,本来做好了要切一根管子的准备,结果胚胎在卵巢上,医生保留了我的管子。
出院了,医生说避孕半年,我看很多姐妹说的三个月就可以了,三个月后,我对老公说我们不避孕了,本来就不容易怀,还避什么。同时我也给老公商量好了,等五一节如果还没怀孕,就准备试管了。
重点来了,3月14号我姨妈来了,软件提示25号排卵,这个月啪啪啪的比平时多,老公也很卖力,4月开始感觉每天怎么睡都很困,屁多,还臭,做梦梦见自己测到了双杠,我给老公说,他说有可能真的怀了哦。4月5号啪啪的时候,我肚子痛,像痛经一样,老公开玩笑说是不是碰到幺儿了,还说在我姨妈来之前不碰我了!
4月10号,按照软件上的时间,我姨妈推迟了三天,终于在午休时间去买了早孕试纸,双杠,已经粉了,马上告诉老公,他开心怀了,感觉喊我去医院官方。官方回来hcg178,孕酮28点多,因为拿报告的时候医生下班了,就没给医生看,但是久病成医,自己还是大概能看懂点点。过了四天,复查,翻倍也挺好。本来准备20号复查b超,结果没忍住18号就去了,已经看到在宫内,有卵黄囊了。心里的石头终于放下了,开心坏了。希望后面每一步都顺顺利利。
写了这么多,其实就想对经历和我一样的姐妹一点正能量,宝宝一定会来的。也一定要多运动,身体才好。

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:07 | 来自孕迹暖暖Android
同排噢 我还没去B超 怕早了看不到胎心胎芽着急 hcg好像比你高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 提拉米苏221
同排噢 我还没去B超 怕早了看不到胎心胎芽着急 hcg好像比你高
我主要是想先去确定宫内还是宫外,所以比较早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽到我宫内!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 提拉米苏221
我先看宫内心就放下一大半了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 12:09 | 来自疯狂造人
宫外孕过接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 12:16 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主这么好的运气,唉也一六年11月宫外孕早期保守治疗,避孕半年终于鼓起勇气再做孕期检查,都正常造影一侧通畅一侧行走弯曲,卵泡检测好个月还是没怀孕,难道真就只能接受人受和试管,传我好孕本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一切顺利哦,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接自己宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 12:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 13:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:13 | 来自疯狂造人
怀孕孕酮低最后两个半月孕酮起来了,宝宝却胎停了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 13:18 | 来自疯狂造人
楼主,我今天超月经日一天,测出双杠,上个月28号末次月经,还没去医院抽血,麻烦你看一下我这个颜色,可以去抽血了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521253608821
楼主,我今天超月经日一天,测出双杠,上个月28号末次月经,还没去医院抽血,麻烦你看一下我这个颜色,可以去抽血了吗
https://image.bozhong.com/app/2018/04/21/9660505d82bd110af57c8c8dc698c6c0303099.jpg
如果不放心就可以了医院抽血看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜了哦亲,愿我这月顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1523864877274
怀孕孕酮低最后两个半月孕酮起来了,宝宝却胎停了……
养好身体,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520204719232
接本月宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1510383611364
接宫内好孕
传你哈
点击查看全文
回复 w1518068498160
恭喜啊,接自己宫内好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文