要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

4月15号预产期,还有没生的吗

1167121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天肚子持续例假痛,来医院检查后胎心监护不合格,收留住院,结果住院后一点痛感都没有了,今天胎心监护又过关了。。。已经住院了,再回家再回来办住院就有点折腾了,医生也说就先住着吧,多活动

想着打催产素,可是医生说要超过预产期一个星期才可以呢,妈呀,好无聊,还要在医院住个三四天才能打催产素,这期间简直醉了,出汗特别多,又想洗澡,早晨上厕所大便也不方便,什么时候才是个头啊。。我的宝宝怎么这么淡定呢。。

话说之前内检都说开了一指了,昨天来内检,医生又给内检加了把劲(好像是让我加快开指)痛的不行不行的,结果出了半天褐色分泌物,今天连褐色分泌物都没啦,无语了。。。

宝宝估计体重八斤左右,双顶径9.1。。我害怕顺不下来,医生挺搞笑的,说我的屁股大,骨盆可以的,可以顺产的,可我是头胎啊,我怕我坚持不下来,整个孕期就是平常吃饭,没有特别的营养饭菜,宝宝怎么吸收这么好呢

我想念我的大床啊,想念可以洗澡的日子,手肿脚肿腿也肿的,晚上护士还一趟趟的听胎心,睡也睡不好,现在只有一次一次的宫缩,宫缩没规律,来的时候我只会觉得呼吸困难,一点都不疼,连腰疼都没有了。。。

我要慢慢去爬楼梯了,让宫缩来的更猛烈些吧拜托拜托拜托了

住院五天了,一点感觉都没有,今天打了一天的催产素,明天可能要人工破水吧,今天六个滴催产素的,一个超快顺产的,两个胎心不好紧急剖腹产的,一个生不下来顺转剖的,一个是我,滴一天促进一下宫颈成熟度,另外一个姐姐下午人工破水,可是一直都是二指半,没有疼起来,现在十点半了,不知道她咋样了。。。总而言之,心里好害怕,看到别人宫缩来了以后疼的样子,真心难受,可惜我在妇幼待产的,老公不能进来陪我待产,从待产到产房,必须要自己一个人奋斗,头胎,孩孩体重大,不知道自己能不能行,自己还不会用力,害怕被助产士医生批评,宝贝啊,我会坚持下来吗?你说我会是一个坚强的妈妈吗?宝贝啊,给我力量吧。。。我一个人的奋斗,没有老公的手掌,没有妈妈的鼓励。。。不过宝贝,你奶奶爷爷惹我生气了,他爱怎么样就怎么样,服透了直接,直接不想以后让他看孩子,直接不想在他家里吃饭了,马上就生了,却一下伤到心了,怎么都控制不住的生气。。。算了,睡觉吧,明天继续奋斗,宝贝,只有你姥姥最疼妈妈了,还有你爸爸也很疼妈妈,有姥姥和爸爸一切都可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
我38周时双顶径9.2cm,盆骨窄,医生说可能有点困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:05 | 来自疯狂造人
亲弱弱问一下,盆骨是看哪里呢,屁股大就是盆骨大吗?
点击查看全文
✨✨☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 芸苏儿
呃呃,我也不清楚,我是内检过的,后来咨询医生的时候,医生说的。看我的屁股,应该可以
点击查看全文
✨✨☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我38周时双顶径9.2cm,盆骨窄,医生说可能有点困难
婆婆本来想让我剖的,害怕受两份罪,不过医生还是没让剖,可能还要再观察
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 21:32 | 来自疯狂造人
4.15 同样没生,等着41周去住院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 00:17 | 来自疯狂造人
天啊,我的宝宝双顶径38时已经97了,不知道这么生
点击查看全文
✨✨☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1519624145643
4.15 同样没生,等着41周去住院
嗯,我都在医院待了两晚上了,好累
点击查看全文
✨✨☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 06:42 | 来自疯狂造人
回复 翠羽如飞
天啊,我的宝宝双顶径38时已经97了,不知道这么生
我的医生主要说的是体重,双顶径后来说孕晚期了也就不是很具体很准了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 ✨✨☀
嗯,我都在医院待了两晚上了,好累
加油,想着马上就能见到宝宝了,寻找一丝丝心理安慰。
点击查看全文
✨✨☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接足月好孕。
谢谢,接走吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 11:55 | 来自疯狂造人
同样没生,在家里等呢,再等两天让去住院了
点击查看全文
✨✨☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
同样没生,在家里等呢,再等两天让去住院了
嗯嗯,在家里等舒服一点,在医院里真难受
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 22:38 | 来自疯狂造人
我37周双顶径93医生说要我控制体重,不然后面难生也就算了还受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 00:28 | 来自疯狂造人
同样求快发动,不要留级啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳接健康的足月的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:01 | 来自疯狂造人
我一胎双颈经9.7️,顺产8斤女宝儿!!最后缝针那酸爽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 芸苏儿
屁股大也有可能是肉多啊,用手按下去硬的骨架大小才是骨盆大小。医生会用专门的量尺量,看看骨盆形状正常不宽度正常不什么的。结合胎儿双顶径看看是否能通过,因为胎儿双顶径是身体最宽的了。如果骨盆尺寸有异常就得剖腹产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 五狮子
屁股大也有可能是肉多啊,用手按下去硬的骨架大小才是骨盆大小。医生会用专门的量尺量,看看骨盆形状正常不宽度正常不什么的。结合胎儿双顶径看看是否能通过,因为胎儿双顶径是身体最宽的了。如果骨盆尺寸有异常就得剖腹产了。
我是胯骨大,屁股肉多,盆骨就不知道了!
点击查看全文