要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

月子你们老公都会陪着吗

28914180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,老公就每天早出晚归,就大年初一休息了一天,根本顾不上我,昨晚问他有陪产假没有,他说没有,又问他能请假不能,他说不能,瞬间心情就不好了,不想搭理他了。我放狠话,月子不陪我就离婚。月子期间是需要他的,但是他的工作不能请假,真想撕了他那破领导!
你们老公月子里都会陪着你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 10:55 | 来自疯狂造人
没必要非要他陪啊。 我觉得无所谓 我老公每天除了上班的时候都在家 月子里他在不在无所谓啊 只要下班的时候在家。反正 也不用他照顾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:03 | 来自疯狂造人
会吧,男方不是都有一个月陪产假啊,这不都是国家规定的,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 11:03 | 来自疯狂造人
没有陪,孩子出生第3天回去了,后面孩子三个月多接我们回来,前面我住妈妈家里待产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:14 | 来自疯狂造人
怎么可能老公陪一个月,陪产假没那么长吧,我一胎在娘家生的,剖腹产,住院七天,老公一共陪了十天就回去上班了,现在二胎也会这样,回娘家生,不过这次到时候大宝刚好放暑假,有大宝陪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 11:21 | 来自疯狂造人
有产假,他都没修,但我没觉得有什么,吃的东西医院有安排,妈妈每天来看我还偷偷带吃的,晚上下班了来医院看一下,接妈妈回家,我都能理解,怕影响他以后升职。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:33 | 来自疯狂造人
我老公单位规定妻子生产必须休一个月陪产假
点击查看全文
w1502533075878 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Junoxy
我老公单位规定妻子生产必须休一个月陪产假
那你老公单位挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
有产假,他都没修,但我没觉得有什么,吃的东西医院有安排,妈妈每天来看我还偷偷带吃的,晚上下班了来医院看一下,接妈妈回家,我都能理解,怕影响他以后升职。
可能是我比较依赖老公吧,而且生过孩子特别敏感,头胎就是,这次还有个大宝,娘家有点远,头胎月子里老公陪前半月,老妈陪后半月,这次不知道会怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
怎么可能老公陪一个月,陪产假没那么长吧,我一胎在娘家生的,剖腹产,住院七天,老公一共陪了十天就回去上班了,现在二胎也会这样,回娘家生,不过这次到时候大宝刚好放暑假,有大宝陪
我回娘家生不现实,到时候看情况吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:41 | 来自疯狂造人
那天我们还在讨论,他们公司有15天陪产假,我们去年领证还有10天婚假,我说我生孩子的时候一起休了吧,他说那不可能,领导不可能给那么多天假,到时候我妈我妹,还有个月嫂,我上班也行。我直接怼回去,孩子是谁的?婆婆说就是,自己的孩子再多的人在你也得在。到时候再说吧,估计最多也就一个星期左右,年中太忙了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:46 | 来自疯狂造人
我老公最多就是我生孩子那就请几天假 其他婆婆照顾 坐月子没必要让我老公天天陪着 他每天下班 都回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:50 | 来自疯狂造人
有就有,没有也没有办法呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 11:58 | 来自疯狂造人
怎么什么都能扯到离婚啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 12:04 | 来自疯狂造人
毕竟孩子出生了经济压力也会大的,只要老公是正常忙工作,就不要太多计较了,想开点,毕竟他也是为了这个家在努力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
怎么什么都能扯到离婚啊……
气话呀哪能离了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
有就有,没有也没有办法呀!!!
是啊,很无奈,大宝请了半月假,这次是跟的新工程,不让请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
毕竟孩子出生了经济压力也会大的,只要老公是正常忙工作,就不要太多计较了,想开点,毕竟他也是为了这个家在努力啊
只能自己调节心情了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493725819772
我老公最多就是我生孩子那就请几天假   其他婆婆照顾  坐月子没必要让我老公天天陪着  他每天下班 都回来的
孩子是两个人的,月子里也是我们最需要老公的时候,陪着还是会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
那天我们还在讨论,他们公司有15天陪产假,我们去年领证还有10天婚假,我说我生孩子的时候一起休了吧,他说那不可能,领导不可能给那么多天假,到时候我妈我妹,还有个月嫂,我上班也行。我直接怼回去,孩子是谁的?婆婆说就是,自己的孩子再多的人在你也得在。到时候再说吧,估计最多也就一个星期左右,年中太忙了
原来大家的老公都是这么忙,原来我去医院,能自己去都自己去了,最近频繁宫缩,老公不放心我一个人才陪我去了,工作太忙了
点击查看全文