要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

有没有一边输卵管通畅怀孕的姐妹

13596104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:23 | 来自疯狂造人
如果是这种情况可以去监测备孕的,机会还是很大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:32 | 来自疯狂造人
我年龄和情况和你差不多。我是做了介入的。现在也即将促排。促排是怎么样的?有点虚,不了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 亲亲2018
我年龄和情况和你差不多。我是做了介入的。现在也即将促排。促排是怎么样的?有点虚,不了解
你现在两边都通了,促排机会应该很大。我们这医院怎么没有介入之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 13:52 | 来自疯狂造人
我和你一样也是左边未显影右边通畅,第一次促排今天去做B超显示左边五个卵泡右边小于8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
我和你一样也是左边未显影右边通畅,第一次促排今天去做B超显示左边五个卵泡右边小于8  
医生也是叫你先促排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
医生也是叫你先促排吗?
是的,周一再去检测,如果右边没长只能等下个周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
好烦咯,我跟医生说这样会不会浪费时间,毕竟就一根管子,还要等到右边排卵才行,她说并不是我想人授就可以做人授,我想做试管就可以做试管的。只能听医生的试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
先试试促排吧,试管太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
我们两个加油(ง •̀_•́)ง,说不定菩萨保佑,我们两个一次成功,一起好孕来。医生给我开了补佳乐和克罗米芬,下个星期回去B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:21 | 来自疯狂造人
我左边积水,每次促排都是左边排卵,连着3个月了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:44 | 来自疯狂造人
和你情况一样,我自己想先促排试试,先争取一下,但是医生就直接建议我人授或者试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 爱权宝宝
我左边积水,每次促排都是左边排卵,连着3个月了…
那医生怎么说?一直促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1507375701272
和你情况一样,我自己想先促排试试,先争取一下,但是医生就直接建议我人授或者试管!
我本来想直接从人授开始试试,但是医生说人授和促排就是最后一步不一样而已,只好先试试吧,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
一边也可以的,我就是这个促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
我本来想直接从人授开始试试,但是医生说人授和促排就是最后一步不一样而已,只好先试试吧,加油。
和你同龄,也是头胎,我现在促排先!所以你现在是按哪个安案呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1507375701272
医生说先促排试试,月经第5天开始吃的氯米芬片和补佳乐,每样每天一片,吃5天后回去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
我左边积水,每次促排都是左边排,医生讲左边卵巢功能不好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 04:40 | 来自疯狂造人
我也刚做了造影,和你结果一样,左侧不通,右侧通,医生让先备孕试试,不行下半年试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 爱权宝宝
我左边积水,每次促排都是左边排,医生讲左边卵巢功能不好,
我第一次促排,下个周期再看看
点击查看全文