要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

【票选揭晓】为爱鼓掌时,原来被亲吻这个部位最爽

5882531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小姐姐们,【深夜开啪】版块上线喽

点我偷窥

“想要被从头吻到尾,还想被从白吻到黑,我要他亲吻我的脖子,再到大腿内侧~~”

咦,怎么感觉这个qianxi有点长,没错啦,为爱鼓掌前,当然是要热热身的嘛~

在之前的投票中(传送门),造哥本以为姐妹们都会是羞哒哒的,没想到评论都是si哒哒的,对此造哥只想送上一首诗(si):

播种社区车手稀,罕有姐妹较高低。

如今污污话题在,终见潜水老司机。

没有qianxi对女生来说,相当于男生和一点都不性感的女生AA,根本“石更”不起来啊!

研究表明,女生性反应周期相对较长,需要前戏来进行预热,这样才能更好的进入状态,和老公一起达到高潮的状态。

关键的是,高潮时子宫强烈收缩,能把精子宝宝吸进子宫,好孕率杠杠的~

一般来说,前戏应该搞点啥事没有标准答案,就像我们的投票一样,咪咪颈带,各有所爱。

但老公能从甜言蜜语开始最好不过啦~

这个咱们不以时间来度量,有人喜欢细水长流,qianxi从下班一起做饭就开始了;

有人喜欢激情四射,抛几个媚眼几分钟就搞定了。

所以要以自己的状态来衡量,当到了第①阶段脸红发热时就可以让老公进入啦,

当然,老公能等到第②阶段更好,第③阶段那简直就是鸳鸯戏水啦~

@果儿果儿我爱你:一亲咪咪就全身软软

@w1481725092233:每次老公亲咪咪,就感觉好爽

@我要当妈妈啦啦啦:其实脖子也挺敏感的,kiss脖子和咪咪,好害羞啊

@言之无文83:还是咪咪大的亲起来舒服,有感觉

@w1510629885947:我想问这个咪咪是啥。要不要这么直白。写个胸或者ru头也好呀ヾ

@jessicacheng:好污,我喜欢,哈哈哈~最喜欢老公亲耳朵,能感受到老公的喘息声

@牛牛猴猴果果:耳朵最敏感。。。

@w1519215121523:喜欢老公用舌头……羞羞

@w1511855254674:小妹妹好敏感,吻我的她吧

@张群芳:喜欢他亲我下面,好羞哒

@家玉家贝儿:13可以吗?哈哈

@M莉莉M:嗯……蝴蝶纷飞的地方?哈哈哈哈哈

@月亮好圆:重点部位豆豆,用舌头挑逗。

@w1517041769117:都是直接进入多

@cw0809:我老公从来不吻我任何地方,直接进入。我也是很恼火

@花好月圆美:没有前戏的啪啪,就是纯属啪啪

@lin72di:老公都不咋前戏吧,一般想要就亲亲嘴巴,然后就开始了。

@牛儿的三宝:最好的激情就是小别胜新婚,老公是军人的原因,一个月只能回来一两次,这时候思念胜过一切前戏,接吻都能GC,突然感觉自己羞羞哒!

@妖,小妖:闷骚的造造哥。。哈哈。

@狗宝宝要乖乖:咔咔咔。。。造造哥,你这是想干啥?造反了?捂脸而去

@林森烘焙:话说造造哥现在是看戏不怕台高啊!怎么污怎么来

对此,造造哥不做评论,只想静静地看着你们飙车,

并在心中呼喊:让老司机来得更猛烈些吧

重点来啦↓)

觉得看得不过瘾的姐妹,可以留意之后即将开放的【深夜开啪】版块哦,

造造哥是不会告诉你里面有精彩刺激的两性话题的,等你去挖掘了~

【深夜开啪】版块每天晚上20点定时开启,姐妹们记得准时上车哇~

我们的版主:小蜜桃小姐姐已经在等着姐妹们啦~

添加版主小蜜桃微信先进群,精彩预告不错过~

(记得备注深夜开啪哦~)

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:03 | 来自疯狂造人
沙发坐上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 13:11 | 来自疯狂造人
66666,已加小蜜桃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:06 | 来自疯狂造人
我评论的呀
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 熊猫咪咪数星星
沙发坐上!
爱你么么哒^3^
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1510629885947
我评论的呀
https://image.bozhong.com/app/2018/04/19/6a84f1102c2183d30d20837183a5f638178326.jpg
哈哈哈   现在知道咪咪是啥了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
哈哈哈   现在知道咪咪是啥了吧
跟着污污的造造哥涨知识。哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:58 | 来自疯狂造人
现在孕后期,造造哥,你这是在惹人犯罪
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 1993宝妈
现在孕后期,造造哥,你这是在惹人犯罪
稳住稳住,马上就可以开车了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
稳住稳住,马上就可以开车了
离开车还远,看得到吃不到的是最难受的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:40 | 来自疯狂造人
我加不了小蜜桃
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 11:36 | 来自疯狂造人
每天?看来尽管污污的话题很容易踩雷但还是野火烧不尽春风吹又生啊~xing福生活不见了深夜开啪又来了
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1522853547691
我加不了小蜜桃
扫码就可以添加呀
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 11:42 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
每天?看来尽管污污的话题很容易踩雷但还是野火烧不尽春风吹又生啊~xing福生活不见了深夜开啪又来了
小七七, 咱们到时不见不散
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 19:19 | 来自疯狂造人
救命啊,造造哥,有个疯子自己怀不了孕,就在论坛来骂我们这些孕妈,我实在没办法了,她一直骂一直骂,说要骂到我流产为止。好恐怖啊,能不能解决一下。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
小七七, 咱们到时不见不散
这我可保证不了啊~好帅小盆友可不会按时给我休息时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 07:25 | 来自疯狂造人
造造哥你这么污你老婆知道么?哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:28 | 来自疯狂造人
感觉无法释放
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:46 | 来自疯狂造人
舔咬肩膀最酥麻了,胸已经被老公摸到免疫……
点击查看全文