要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕再久也没用,时间对就好孕,姐妹们赶紧一起接好孕啦(带图)

986335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-07
强阳的时间: 2018-04-07
2017.9月结婚,结婚半年了,备孕了半年整,喝了半年的黑豆豆浆了,前三个月吃叶酸,都是戴套,第四个月开始造人,应该很好怀孕才对,因为身体还可以,没有妇科病,是第一胎,可能有点宫寒(冬天手脚冰凉),可是为什么连续两个月都失败了呢……

两个月都失败的原因不是别的,因为:不会用试纸,囧(以为自己会)导致每个月的AA都提前了很多很多,连排卵日的边都沾不上……下载疯狂造人软件后确实帮助我不少,把每个月的月经时间输入周期输入,有了大概推算,心里稍微有点底了。然后就是测测测……前期一天一条,颜色加深后2h一条。

我月经周期34天,3.21来的月经,月经天数7天,从月经第一天算,我是第10天开始测试的(3.30),一直测试到4.6都始终弱阳(一天一条),没想到4.7中午测试就是强阳了(我的是检测线比对照线深很多),强阳持续了12h左右转弱了(这个时间点每个人都不一样),第19天排卵(4.8)。

* 关于排卵试纸排卵,试纸检测排卵真的准,现在想来有个测试排卵精准秘诀:
1、少喝水(我特别爱喝水,一天估计快2000ml这样,7号为什么特别精准呢,原因是我突然意识到这个问题,控制喝水了,测试之前2h一滴水不喝);
2、知道自己的强阳和弱阳【大多数备孕MM到现在还是比较迷糊,曾经我也是,建议把说明书弄明白。强阳是对照线和监测线一样深/对照线比检测线更深(但不是所有人都能达到这样的强阳,所以观察自己了解自己强阳很重要,知道自己的强阳了,弱阳就好知道了)】

注:安排同房的时候,我查了一下,精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4-6小时,一般1-1.5小时。

试纸情况and同房时间
4.7 7:40AA(软件显示10号排卵,这一次AA是想排老化精子,没想到中午排卵试纸测试就是强阳最高峰)
12:10强阳(最高峰)
21:45转弱
23:00AA(可能是最有用的一次)

4.8 9:00-10(我估计这个时候排卵)
14:00AA

4.9 8:00AA

4.10 15:00AA

结束
…………………………………………………………………
* 关于体温排卵:排卵日那天体温会比基础体温低,温度变化特别明显,我的基础体温36.5,排卵日那天,也就是8号早晨睡醒没说话没动直接d测量温度36.2,这个温度持续了一整天,到晚上临睡前都还是36.2,很神奇,毕竟体温不会没有缘由的低!(建议舌下量,早晨睡醒不要起床不要说话直接测量)

等开奖的过程太难熬了,注意力真真无法转移,一度想要去医院验血,查了一下验血也要在大姨妈不来几天以后,和早早孕时间理论上差不多,还是别浪费钱了。

排卵后症状,前两天乳头疼,过了几天不疼了,从始至终都有点胀胀的一按就疼;排卵后四五天开始睡不好觉,以前睡眠一直很好,很突然性失眠了,而且半夜都能感觉到身体酸酸的,梦很多;尿频,出门没有多久就开始找WC;前几天胃口不太好,很反胃,恶心,不怎么想吃东西,过了几天又特别想吃好吃的;怕冷!

好吧,只能尽量安心,在家看电视的时候我都穿着防辐射孕妇装;不拎重物;每天早晨一个水煮蛋、榨豆浆(红枣黄豆黑豆花生黑芝麻核桃)、一天吃四五种水果、用亚麻籽油做菜;早睡早起,保持心情愉悦,把自己当个孕妇照顾。总觉得排卵后干重活,身体受到外部刺激,受精卵不容易着床,还是多爱护爱护自己吧,如果怀孕了很安心,没怀孕对自己好也没错。又查了一下着床需要11天,最早也得6天,着床后用早早孕就可以测试出来,想比较准确的话就等11天以后再测早早孕,那时候比较准。于是等等等……
排卵后第七天测试白板……
排卵后第九天测试用手机透光看,好像有意念灰,我透了好几次,眼睛都快瞎了……
排卵后第十天测试用肉眼努力看,有意念灰,手机透光看,比前一天明显~
排卵后第十一天,也就是4.19号,肉眼看淡粉色️准备月底去医院常规检查一下。

真的很感谢造造,让我学习到很多。对了,在这个月排卵之前我看过一篇文章,“只要时间对很容易好孕”看过然后当月就好孕了,我觉得这篇文章给我传授不少时间上的技巧,在这紧张的三个月里,前两个月完全无用功,不会用试纸,更不要提安排同房时间了,所以只要知道自己排卵的时间,再安排对,下一个好孕的就是你,不要怀疑自己有问题,老公有问题,如果实在放心不下,去检查一下,回来安心备孕。下面说一下我看过的那篇教同房时间的文章,原文找不到了……
1.强阳最高峰后15h同房,转弱立马再一次,快白板再一次
2.强阳一次,转弱一次,快变白板在一次(针对不会找时间的姐妹)

最后祝姐妹们好孕啦,生个健康baby~

如果怀孕了的准妈妈,手机少玩,电视少看,我家对门小孩2岁多了,站都站不住,智力低下,去了多少医院都没用,她妈妈在怀孕期间看电视玩手机时间很久,一日三餐不规律……既然怀了,就要负责,控制好自己,爱生活爱宝宝~么么哒!前3个月是神经管发育重要时期,辐射是最大的隐患!不能多说啦……哈哈哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:25 | 来自疯狂造人
哇哇 给力的帖子 恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:49
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看了你的文章又有点自信了,接你好孕!心想事成!
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 美腻的孟太太
哇哇 给力的帖子 恭喜恭喜 接本月好孕
嗯嗯,排卵日对了,在安排同房时间,祝好孕啦!
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1523935526229
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
嗯,排卵日对了,在安排同房时间,祝好孕!
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1522223313450
恭喜恭喜,看了你的文章又有点自信了,接你好孕!心想事成!
嗯嗯,排卵日对了,在安排同房时间,祝好孕!
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
加油啦,我也想要属狗的漂亮闺女,想要狗宝宝要抓紧,知道排卵日,安排好同房时间,一定可以,如果比较难测强阳,b超检测一下卵泡,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 boya姐姐
嗯嗯,排卵日对了,在安排同房时间,祝好孕!
谢谢!一定要加油了!
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜恭喜,接健康好孕哦
嗯嗯,一定会的,加油加油再加油啦!
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522223313450
谢谢!一定要加油了!
嗯嗯,相信自己一定成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1514126506277
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 boya姐姐
加油哦!
谢谢楼主!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。谢谢楼主分享,对于我新手学测排卵很有用!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内本月好孕
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522751782174
恭喜恭喜!接好孕。谢谢楼主分享,对于我新手学测排卵很有用!
嗯嗯,加油啦,排卵日对了,基本就差不多了
点击查看全文
boya姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1500200720597
恭喜恭喜接宫内本月好孕
加油努力
点击查看全文