要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

给玻璃心的宝妈们正能量!HCH下降4000翻牌!

25986166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从检查出怀孕 没有一天心是放下的!从5周左右开始出血,第一天粉色、第二天褐色。吓的不行到医院B超显示宫腔分离,宫腔积液(也就是胎囊和子宫内膜中间已经出血开始分离)医生诊断 先兆流产!
住院保胎4天,每天打针,住院第二天hcg18000,第四天再抽血HCG14000,孕酮也飞速下降1/3。认识的主任话没有说很难听、但是听的出来已经放弃了,说这样多数是胚胎本身质量不好,让出院,回家顺其自然去!其实的意思就是等着让回家自己流!哭的啊!回家哭了一天,一晚上基本没怎么睡!一晚上我手都是摸着肚子,根他说话、祈求菩萨 念诵菩萨佛号,并让师兄帮忙放生、回向于腹中胎儿!阿弥陀佛 感恩菩萨这样忐忑的一夜过去了,第二天起来开始肚子痛,姨妈痛!心想完了、估计是要流了,赶紧去医院,抽了个血、结果奇迹发生了!hcg上涨到20000了!我自己都不敢相信!阿弥陀佛 菩萨保佑医生都觉得奇怪!因为他们铁定hcg下降就是胚胎已经不好了!
宝妈们 孩子真的比我们想象的坚强!这样我就抱着没事一定会闯过去的信念,每天依然打黄体酮+吃黄体酮+吃中药.4天过去了,复查hcg,结果不是很理想,4天才涨12000,刚刚过边界值!复查B超,喜忧参半,宝贝非常棒,胎心胎芽都有了!但是B超比我孕周小整整一周、也就是说胚胎发育缓慢!开单的医生又开始吓人了,说把黄体酮都停掉!顺其自然!这胚胎肯定不好!我压根不听她的、当放屁!回家该吃吃该喝喝!该补补!我就坚信、不可能!!!
宝妈们、孩子没有放弃我们的时候、我们千万不要放弃孩子!她们头一次胎不容易、现在看她是一个胚胎,他以后是一个人一条生命!反正我就是想,我经历了那么多的苦,(之前也胎停后5年没怀孕,宫腔镜腹腔镜输卵管通液…除了试管没做都做了,本来准备今年下半年去做试管)好不容易宝贝来了、来了我就不会放弃!我至少做到我全力以赴,做到无憾无悔!
就这样,一直坚持着、每天该打针打针、该吃药吃药,负能量选择不看!微信偶尔上,工作全放下!又等了5天,昨天去复查hcg宝贝HCG增长迅速!从后面39000,5天涨到66000。(中间还有次缓慢增长3天从32000—39000)5天增长27000,一天5400,基本可以稳定了!太开心了! 兴奋的下午睡觉都没睡着
看到很多宝妈群的宝妈、动不动就想放弃!我想说,我们要相信我们的宝贝、他是我们的孩子、我们没到最后一步都不要放弃!坚定信念!还有 每天根宝贝说话真的很重要,他虽然很小,但是他真的感受得到的!你的信念,你的想法,你对他的爱️吸引力法则!你希望祈祷什么就可以吸引宇宙得到什么!
我每天基本就是卧床、然后打黄体酮,吃中药,对了 每天都吃孕妇奶粉,2袋优质蛋白质粉,每天炖一盏燕窝!优质的营养和蛋白质更有助于他生长!还有、多做好事、多放生,多念佛号,回向于腹中胎儿!我请了经书 准备每天诵!我们以前都有有意或无意伤害过生命,将放生功德回向于累世冤亲债主堕胎婴灵及现腹中胎儿!
写的不好、只是希望杂乱的记录能帮到迷茫痛苦的宝妈们!
最后,祝愿所有宝妈都能平安生下健康足月宝贝!菩萨会保佑我们的!阿弥陀佛

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:10 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是刚刚怀孕去医院查HCG才295,医生说低,但是还没确定宫内还是宫外不能保胎,只开了黄体酮,让回家卧床休息,请问你是还没有打比超确定宫内就已经开始打针保胎了吗?
点击查看全文
xiaojingba5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 爱打盹的小栗子
接健康胎心胎芽!
传健康胎芽胎心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1517790676670
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
传你健康胎芽胎心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1509946296867
楼楼,我也是刚刚怀孕去医院查HCG才295,医生说低,但是还没确定宫内还是宫外不能保胎,只开了黄体酮,让回家卧床休息,请问你是还没有打比超确定宫内就已经开始打针保胎了吗?
我前期翻倍好,我2000多做一次B超没看到宫内,我是1万多才开始出血的。如果宫外的话 基本前期不会翻倍翻这么好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:14 | 来自疯狂造人
你现在多少天?没确定宫内宫外一般医生不给保胎,如果宫外孕一直保胎就麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 xiaojingba5
你现在多少天?没确定宫内宫外一般医生不给保胎,如果宫外孕一直保胎就麻烦了
我现在才五周,肚子时不时会像来月经一样的酸痛和胀痛,像痛经一样,医生让我23号复查血,我这种情况可以先中药保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:05 | 来自疯狂造人
我现在才五周,肚子时不时会像来月经一样的酸痛和胀痛,像痛经一样,医生让我23号复查血,我这种情况可以先中药保胎吗
子宫在增大的时候都会多多少少有点酸痛,我现在这么大了还有些。只要没出血就好。可以啊 像我我本身身体特别虚,我觉得我喝这个中药调调挺好的。但是5周要小心,5-7周是着床最不稳的时候。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 20:55 | 来自疯狂造人
楼主好强大,向楼主学习,好心态才会给宝宝力量
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 yoyoran2013
楼主好强大,向楼主学习,好心态才会给宝宝力量
我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 xiaojingba5
子宫在增大的时候都会多多少少有点酸痛,我现在这么大了还有些。只要没出血就好。可以啊 像我我本身身体特别虚,我觉得我喝这个中药调调挺好的。但是5周要小心,5-7周是着床最不稳的时候。
好的谢谢楼楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!看得好心酸又好激动!祝宝宝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:05 | 来自疯狂造人
励志的宝妈和宝宝,希望我也赶快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:11 | 来自疯狂造人
接快快健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 18:23 | 来自疯狂造人
宝妈好强大!接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:25 | 来自疯狂造人
楼主好强大,向楼主学习,好心态才会给宝宝力量,恭喜楼主宝妈,接你的好孕气,健康宫内胎心胎芽
点击查看全文