要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,还好我没放弃——两次失败,41岁生日之前迎来二宝

30519180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早就应该发这个帖子了,但是在生下二宝之前,我都不敢。现在看着可爱的二宝,满满的都是幸福,可以把这份幸福快乐传递下去,给论坛里有同样经历的姐妹一点信心:相信宝宝,因为我们的爱,一定会来到我们的身边。
我是属于爱孩子,也愿意照顾孩子的那种人。早在二胎放开之前,我就想要二宝,但是老公很懒,一直不想要。到2015年终于同意了。于是9开始备孕,因为要大宝很顺利,那年也已经38岁了,却根本没有想过怀孕要二宝是一条如此艰难辛苦的路。9月,没有要上,10月也没要上,要大宝的时候是一个月就成功了。10月末,二胎放开的政策出来了,原打算的偷生变成了光明正大,于是想干脆先调理身体再要二宝。没成想,却意外有了。当时,真的很天真以为就这么成功了,居然自己在家测了,就没有到医院做任何检查。连我家大宝都说:“妈妈,你不去医院检查吗?你怎么就知道自己怀孕了?宝宝怎么样呢?”我还很自以为是的说:“不用,妈妈已经测过了,现在去检查太早了。”好吧,怀大宝的确是四个月才做得第一次检查,可那时候多年轻啊,二十多岁。于是满心欢喜又大意的我,就一次医院也没去,期间有过肚疼,还感冒发烧过三天,我居然都没去医院,我晕车老公居然还开车带我走过一趟亲戚,一天来回坐车八个多小时,晕得我七荤八素。我还是没有怀疑,直到有个和我同龄的好友突然见红小产,我心里才咯噔吓一跳。于是,第二天赶紧就去医院bc检查。当我在bc机旁边,听医生不停问停经几天,看不见什么的,我心里真是紧张,但当时什么都不懂,还抱希望,等去了妇产科,,大夫说胎停育的时候,我都懵了,不死心,第二天又换了个大医院检查,结果一样。当时真有一种晴天霹雳的感觉。恰好又逢期末开家长会,我坚持着开完家长会,有家长要找我了解情况,我实在受不了了,只说了一句:“对不起,我现在有事心情不好。”就赶紧走了,当时感觉腿脚已经没劲走不动路了,于是赶紧打电话叫老公来接我回家。由于孕囊大,只能药流加清宫。这样在2016年1月底,结束了第一次失败的二宝备孕经历。
接下来,我终于认识到了要二宝不是一件容易的事。于是,在四五月份抽时间去大医院做了一些检查,包括老公也检查了。但那时候还没接触造造,也没有意识到调养身体的重要性。暑假里,老爸做了个小手术,又陪大宝补课,很是忙碌,就顾不上要二宝了。紧接着开学九月份,我是不打算要的,因为开学我接了一年级新生,这届学生特别吵纪律很差,人还多,每天累得我都不想动,这种情况要孩子我也知道不好。但是,偏巧那个月又有了。这次,我到是去医院测了血值,但是还不重视。因为没时间,居然让老公拿着化验单问了问化验室的人就没管了。之后,又头晕血压高,也没去大医院看。这次怀孕又以失败告终,2016年11月依然是药流加清宫。大夫安慰我:“别要了,遭罪,带好一个就行了。”
经历了这次,我才意识到怀上容易,但是怀得住生得下,才是最难的!这次我开始在网上疯狂查资料,终于发现了造造。果断下载了造造。
然后在造造上学到了很多知识,感慨自己曾经的无知无畏和走过的弯路。于是开始调理身体,锻炼身体,让身体状态变好,尤其是调理卵子质量是重点。老公的精子畸形率高,但好在活力和精子总量都好,但也让老公吃番茄红素和锌硒宝。我则网购了王浆蜜补雌激素,周一到周五都打豆浆喝(按造造上姐妹说的排卵前和纯豆浆补激素,排卵后喝黑豆+糯米浆补孕酮),还网购了辅酶Q10排除自由基提高卵子质量,此外也看了中医,吃了半个月中药调理。这样调理到2017年4月,但大宝要中考了,我这次吸取经验劳累时绝不要。不过我还是去大医院做了卵泡监测,果然卵子发育也不好。到了夏天,大宝中考结束,我们一家出去旅游,心情一放松,生活压力也没了,就这么迎来了二宝。
现在看着二宝,满满的都是幸福!庆幸自己没有放弃,终于等待我的二宝!愿造造的姐妹都能得偿所愿!

时间关系就不一一回复各位姐妹了。
祝福所有的姐妹心想事成,传给姐妹们好孕!祝姐妹们要男得男要女得女!我是看了这个帖子,学到很多知识
https://bbs.bozhong.com/thread-3644148-1-1.html
大家也去看看,特别全面。一定要细细地认真地看,把自己的病历和检查单用文件袋装好,对比着看,医生不会针对你的个人提出调理方案,这个只能靠自己。我的激素六项只有促卵泡生成素FSH一项偏高,医生就说我卵巢功能下降不能自然怀孕,让我促排。到了这个岁数,卵巢功能有点下降不是很正常吗?而且促排也不一定成功啊!事实证明,自己是最了解自己的,要调理身体一定得靠自己多方面了解,多角度出发,就能调理好身体!
最后再次祝姐妹们好孕,心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:18
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒二宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二宝!超高龄我去年也是一年失败两次,要二宝好纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:28 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:59 | 来自疯狂造人
接快快健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 15:18 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能赶快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你幸福!接好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的二宝路也挺坎坷的,现在仍然在奋斗的路上,接你健康好孕棒啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 21:07 | 来自疯狂造人
我和你一样,同行,备了一年多也没有,接你好孕!
点击查看全文
素心如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 22:39 | 来自疯狂造人
回复 快快来我的小贝
恭喜恭喜,接棒二宝
传你!祝心想事成!
点击查看全文
素心如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 五儿,快点来
恭喜恭喜接二宝!超高龄我去年也是一年失败两次,要二宝好纠结!
传你!加油!坚持就是胜利!
点击查看全文
素心如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1511536901585
恭喜!接健康二宝
传你!祝心想事成哦!
点击查看全文
素心如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1519568399449
恭喜接好孕
传你!祝亲心想事成!
点击查看全文