要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宫颈管被误诊。

3934519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周在当地妇保二甲医院做的nt,显示宫颈管26cm,问了两个妇保坐诊医生都要求住院保胎。住院五天,今天带着怀疑,去当地三甲人民医院,专家看我比较着急,联系了做四维彩超的主任特意帮我重新做一遍。结果让我惊呆。要是不多走这趟,妇保医生就要我住院住到14周左右在她们医院复查,还是短。就给我环扎。姐妹们,以后有问题,还是要多走下几家权威的医院。出院妇保医生还说她们是专业的,人民医院不是专业的,不准。还说我宫颈管太长了。正常人才30多。请问13周宫颈管46cm的姐妹有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:09 | 来自疯狂造人
长是好事啊!正常的,中后期要多观察。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-19 11:27 | 来自疯狂造人
这个长度才是好的正常啊!我16周的时候还四十多,29周的时候只有8了,32周又16了,这个玩意儿千变万化,自己多监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:03 | 来自疯狂造人
我十四周4.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:38 | 来自疯狂造人
这个要阴超看的准
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 13:51 | 来自疯狂造人
这个不能说前一家就不准,12周宫颈管显示不清的,误量非常有可能的 ,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 16:14 | 来自疯狂造人
我之前NT的时候也是26,过了一个月复查,憋尿很多成49了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 10:52 | 来自疯狂造人
你做的腹部还是阴超?阴超才准,腹部b超和憋尿有关不是很准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
这个长度才是好的正常啊!我16周的时候还四十多,29周的时候只有8了,32周又16了,这个玩意儿千变万化,自己多监测。
是在一个医院测的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:10 | 来自疯狂造人
12周查4.2,18周查4.7,但是不知道松不松,看了那么多帖子有点担心。
点击查看全文
w1467418552299 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:02 | 来自疯狂造人
现在22周了,前面打了几次b超,宫颈管长度都在38mm,昨天刚刚过了四维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:41 | 来自疯狂造人
我12周4.2,18周4.7,这期间没怎么活动,感觉不放心还是多休息为好,28周后再开始适当运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:27 | 来自疯狂造人
我家的28周还有4.2,腹超,也不知道准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 21:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
是在一个医院测的吗
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姐嘚芋头
请问后来怎样了,我12周时候是5厘米,到22周只有2.2厘米,医生说得很吓人,要哭了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姐嘚芋头
是的
请问楼主后来宫颈管怎么长上去的,我12周是5厘米,22周是2.2厘米,医生说得很吓人,要哭了……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-10-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
请问楼主后来宫颈管怎么长上去的,我12周是5厘米,22周是2.2厘米,医生说得很吓人,要哭了……
塞安琪坦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
楼主后来怎么涨上去的?21周突然变短2.5cm用不用管?是勤检测还是多躺?主要我有宫缩现象有时候。不自知很可怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-10-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
楼主后来怎么涨上去的?21周突然变短2.5cm用不用管?是勤检测还是多躺?主要我有宫缩现象有时候。不自知很可怕。
听医生的哦 我时间有点远了不太记得了
点击查看全文