要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

娃出生后,我肯定会很怀念现在的日子(附上几张孕妇艺术照)

42701115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的日子,工作轻松,木有压力,领着广州的工资在佛山工作生活,因为是老员工,同事和领导都挺客气,说得难听点,很多时候,一天七个小时的工作时间,我真正干活的时间可能就一两小时,或者不到。。。。而且老公也在同一个工作地方,我和老公一起上班,一起下班,周末一起买菜做饭,家务基本都是老公包了,服侍到位,简直就是过着女王般的生活。虽然家婆不在身边,但也确实是老家有事走不开,可是心里总是惦记我们。双方家人都为我们开心,都等着宝宝出生。
可是呢,因为肚子好大,总有不方便的,怕肥啦,怕丑啦,怕宝宝在肚子里不安全啦,也觉得很累赘,超级想快点卸货,整天在想着不等顺产了,38周就剖了算了。但是又觉得,生出来后,肯定会怀念现在的生活的,到时候娃闹腾,或者身体恢复不好,或者缺少打扮更丑了,可能会有抑郁。。而现在过得那么好,尤其下个月,最后一个月了,同事领导更不敢给我安排啥活了,天天打酱油,周末双休和老公二人世界,多爽啊,哈哈哈,我就是个如此贪婪,希望宝宝以后别像我这么懒,像我老公就好了。嘻嘻!还是别胡思乱想了,得好好享受孕晚期,做个快乐的大肚婆吧~

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 23:57 | 来自疯狂造人
孕照美惨了,我也觉得还是孕妇好,当妈了就…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 03:06 | 来自疯狂造人
羡慕,以前还看着你在别人的帖子上问排卵,现在都要生了,太快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
孕照美惨了,我也觉得还是孕妇好,当妈了就…
是啊,就是肚子大比较累赘,但是估计生出来更麻烦哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
羡慕,以前还看着你在别人的帖子上问排卵,现在都要生了,太快了
是啊,时间过得好快,我也觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:23 | 来自疯狂造人
同城的漂亮妈妈…没想过要拍孕期照哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:58 | 来自疯狂造人
回复 寶820
同城的漂亮妈妈…没想过要拍孕期照哦
拍吧,好好留念。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
拍吧,好好留念。
劝动一下老公看看…因为之前没有了解过这方面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 寶820
劝动一下老公看看…因为之前没有了解过这方面
我去广州拍的,佛山貌似没有好的,到时候拍小婴儿的,都不知道哪家好,不可能把娃带去广州拍啊,你知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
我去广州拍的,佛山貌似没有好的,到时候拍小婴儿的,都不知道哪家好,不可能把娃带去广州拍啊,你知道吗
嗯,对啊,宝宝小就不要跑去广州了,用自己的手机或者数码相机给宝宝拍些留念就好了!你在广州哪拍的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 寶820
嗯,对啊,宝宝小就不要跑去广州了,用自己的手机或者数码相机给宝宝拍些留念就好了!你在广州哪拍的?
叫什么爱尚摄影,专门拍孕婴的,在北京路,感觉还不错,不过后面跟别人对比,觉得有点贵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
叫什么爱尚摄影,专门拍孕婴的,在北京路,感觉还不错,不过后面跟别人对比,觉得有点贵。。。
哎,现在就是赚这些钱容易…我目前的经济不知道允不允许呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 23:59 | 来自疯狂造人
好美啊,真羡慕,我五一放假去拍,希望能好看点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:56 | 来自疯狂造人
哪里拍的?同城啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 C2Huang
哪里拍的?同城啊
佛山找了一轮,木有啊,最后看的广告跑广州拍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 寶820
哎,现在就是赚这些钱容易…我目前的经济不知道允不允许呢
我这个拍的一千八,佛山有很多几百的,不行。就是我同事找的还便宜了几百,感觉风格差不多吧(她还没到时间拍)所以我才觉得我拍贵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
好美啊,真羡慕,我五一放假去拍,希望能好看点
会的会的,到时候晒晒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 18:29 | 来自疯狂造人
我就不想当孕妇,这不能那不能的,肚子大了好麻烦……就想赶紧卸货,可是从怀孕以来,褐色没见过,宫缩啥的啥也没感受过,总觉得可能拖到40周,想想就郁闷....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:16 | 来自疯狂造人
真羡慕,我就没那么好命
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:36 | 来自疯狂造人
哪里拍得
点击查看全文