要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做完输卵管造影归来,给大家安安心

845214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在造造上看之前很多朋友分享说去造影很痛苦,我也做了好久的心理预期!排除不孕问题,只能配合做减法了!医生让做就做吧……今早第一个,开门红啊!开始打了屁股针,应该是止痛针吧,打不疼,就是事后有点胀!其实还好,就是扩宫和插管有点紧张,但多痛倒不至于!插管也顺利,没吃什么苦!推液更是没什么感觉了……没个五分钟医生就说好了,拔管可以走了!就弄完了!我都很诧异!这么快吗?当我蹦跳着出去的时候外面的人都惊呆了!可能是我双侧通畅吧……大家也别紧张!我觉得在能忍耐的范围内呀……该做的还是做吧!都是为了能快点有宝宝。希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:00 | 来自疯狂造人
结果出来了给大家汇报一下啊……
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1501417067192
结果出来了给大家汇报一下啊……
双侧通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 19:57 | 来自疯狂造人
备孕好久没动静,这个月也打算做造影了,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 10:51 | 来自疯狂造人
传一下你的输卵管通畅的图片,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 12:47 | 来自疯狂造人
你应该是没有问题的才不通,我今天去通水,医生说我的输卵管不通,要我下个月做造影。我想我的应该会很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1519862835974
你应该是没有问题的才不通,我今天去通水,医生说我的输卵管不通,要我下个月做造影。我想我的应该会很痛
你好,通水一共要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508496998880
你好,通水一共要多少钱
164,我建议做造影,要是有问题,就不用受两次罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:23 | 来自疯狂造人
怎么我这边做通水说要五千多,医生亲口说的,我去年十一月份做过一次造影,后叫我保守治疗,先通水。
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494139291286
传一下你的输卵管通畅的图片,谢谢
后面有发哦……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1508496998880
怎么我这边做通水说要五千多,医生亲口说的,我去年十一月份做过一次造影,后叫我保守治疗,先通水。
你这个是治疗的,我那个只是检查,不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:00 | 来自疯狂造人
哦哦,这样的,谢谢哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:11 | 来自疯狂造人
造影什么价位啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 18:23 | 来自疯狂造人
楼主做完造影后腰酸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:11 | 来自疯狂造人
通的不疼,不通的疼,我18号做的也不疼,所以你这也通
点击查看全文