要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕后到底能不能吃辣和冷的?

795438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个貌似很有争议啊,大家怀孕后有吃辣,吃冰激淋吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 15:36 | 来自疯狂造人
我以前爱吃辣,现在还是正常吃辣,冷的吃了受不了,肚子会不舒服,怀孕前就是,不吃冷的。和以前习惯一样
点击查看全文
s1893249394 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
我以前爱吃辣,现在还是正常吃辣,冷的吃了受不了,肚子会不舒服,怀孕前就是,不吃冷的。和以前习惯一样
嗯,貌似和怀孕前的饮食习惯有关,如果孕前就能吃辣吃冷,怀后照样吃也没事。有人说孕中吃辣吃冷的孩子生出来不好带,我觉的完全是扯淡吧。照这么说,四川,重庆的妈妈们怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
嗯,貌似和怀孕前的饮食习惯有关,如果孕前就能吃辣吃冷,怀后照样吃也没事。有人说孕中吃辣吃冷的孩子生出来不好带,我觉的完全是扯淡吧。照这么说,四川,重庆的妈妈们怎么办
嗯,是的。控制好量就行了,不要太过
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都吃了,哈哈哈,并没有什么不好的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Ceresrowe
我都吃了,哈哈哈,并没有什么不好的地方
看个人的身体素质和情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
嗯,是的。控制好量就行了,不要太过
嗯,适量,毕竟每个人身体素质不一样。但是我挺烦那种,知道你吃辣吃冷就冷嘲热讽,好像吃了就是不负责任的孕妈,对不起宝宝,只想着自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 15:57 | 来自疯狂造人
为啥不能吃啊 我们医生说可以吃自己肠胃好就行 就怕自己的肠胃受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
辣的另说,本身不爱吃冷的,夏天吃个冰淇淋都拿微波炉打一下。爱牙,而且太冷了觉得啥味都吃不出来。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 15:59 | 来自疯狂造人
初期没忍住吃了一个冰激凌,中期了想吃就吃了。没管。辣的也没忌口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
为啥不能吃啊  我们医生说可以吃自己肠胃好就行 就怕自己的肠胃受不了
嗯,貌似吃辣吃冷就是看自己肠胃能不能接受,对宝宝没有大影响吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
初期没忍住吃了一个冰激凌,中期了想吃就吃了。没管。辣的也没忌口。
嗯,自己能接受就没事吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
辣的另说,本身不爱吃冷的,夏天吃个冰淇淋都拿微波炉打一下。爱牙,而且太冷了觉得啥味都吃不出来。
如果本身就不爱吃不能吃,那孕期就更不能吃了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要吃啊,辣的吃多了宝宝会有胎毒,冷的到快生了可以吃点,前期不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:11 | 来自疯狂造人
冷的我是吃不了,水凉了喝都肚子疼半天,辣的还行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
不要吃啊,辣的吃多了宝宝会有胎毒,冷的到快生了可以吃点,前期不要吃
这样的吗?会有胎毒?我看很多人孕期都吃辣的,搞不清了。也许是每个人不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
冷的我是吃不了,水凉了喝都肚子疼半天,辣的还行
你孕前是不是就不能吃冷的啊?肠胃受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
你孕前是不是就不能吃冷的啊?肠胃受不了
嗯,孕前也不怎么吃冷的,现在更不敢碰,有次半夜喝了口凉白开,整整难受了一夜,辣的还好,反正现在也吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:17 | 来自疯狂造人
辣的可以适当吃,冷的不建议吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:29 | 来自疯狂造人
看体质吧,身体好的怎么着都行
点击查看全文