要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

关于这个报告单到底是什么意思

818319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人是乙肝病毒携带者,之前检查的报告单看不大懂,不懂大家说的几次方是什么意思,懂的姐妹可以帮忙看下吗?
这种情况病毒是不是太高?是都不能母乳喂养?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:36 | 来自疯狂造人
病毒含量不高,宝宝出生24小时打免疫球蛋白和乙肝疫苗,可以母乳喂养。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-18 15:58
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,注意出生规定时间内打免疫球蛋白和乙肝疫苗,母乳喂养可以的
点击查看全文
q1513574158601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 七彩人生1234
没事的,注意出生规定时间内打免疫球蛋白和乙肝疫苗,母乳喂养可以的
谢谢!主要那天妇科医生跟我说病毒有点高,我们这边没有专业的医生可以咨询!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人z5pxww
乙肝病毒携带者问题不大吧,不过还是咨询专业的医生比较好,宝宝出生后及时打疫苗应该就可以啦
疫苗是必须要打,主要是医生说病毒太高了,不能母乳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
病毒含量不高,宝宝出生24小时打免疫球蛋白和乙肝疫苗,可以母乳喂养。
主要医生那天说有点高,叫我太高就不要母乳!如果不高的话,我是希望母乳的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人z5pxww
乙肝病毒携带者问题不大吧,不过还是咨询专业的医生比较好,宝宝出生后及时打疫苗应该就可以啦
是的,疫苗肯定要打的,最重要的是想母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 18:06 | 来自疯狂造人
不是很高,我的是阴性,为了安全不母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 18:13 | 来自疯狂造人
说错了别怪我啊,我看的是每毫升1190个单位,而参考值是20个单位/ml,还是听医生的吧,不过也不要太担心,加强营养提高抵抗力!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 18:15 | 来自疯狂造人
E+03就是10的3次方,就是乘以1000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1513574158601
主要医生那天说有点高,叫我太高就不要母乳!如果不高的话,我是希望母乳的!
不高,妇科医生不懂的,不放心去挂肝外科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1479301260668
说错了别怪我啊,我看的是每毫升1190个单位,而参考值是20个单位/ml,还是听医生的吧,不过也不要太担心,加强营养提高抵抗力!
(°_°)…你是真的不懂,就不要乱说了。这跟免疫力毛关系没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
(°_°)…你是真的不懂,就不要乱说了。这跟免疫力毛关系没有。
我没说跟免疫力有关系啊,麻烦看清楚哦,我只是说孕期加强营养,保持好心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 19:08 | 来自疯狂造人
我老公是医生,给他看了,他说偏高,楼主也可以去医院再问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:39 | 来自疯狂造人
我老公是医生,给他看了,他说偏高,楼主也可以去医院再问问医生
你老公是肝科医生吗?3次方不能母乳? 不要误导别人行么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 19:33
3次方, 不高,能母乳喂养。几周?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
你老公是肝科医生吗?3次方不能母乳? 不要误导别人行么。
谁误导别人,我相信群众的眼睛是雪亮的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:57 | 来自疯狂造人
谁误导别人,我相信群众的眼睛是雪亮的。
(°_°)… 麻烦去问专业的肝病医生或去看点专门的资料。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:18 | 来自疯狂造人
3次方。是否能母乳要查你的母乳dna。
点击查看全文