要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉吃中药中

741012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,你们听说过苗族医生文玉忠吗,我正在吃他的方子消掉息肉,不知道是不是真的可以,我也是病急乱投医,

如果有在贵州的姐妹,请问你们听说过这个医生吗,我也不知道究竟靠不靠谱,我就怕是个糊弄人的,会越吃越严重。

点击查看全文
播星人0E6CBU (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:41
有没有人知道这个医生到底是不是骗子啊em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 15:41 | 来自疯狂造人
还是手术直接切掉好过,只怕越看越严重
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:42
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 10:40 | 来自疯狂造人
你在哪里看的中医呀,我也是贵州的,我前几天去贵医检查也说宫腔下段有息肉,但不大,医生建议先备孕,后来听说南明区甲秀楼哪里有个康发诊所,哪个老中医好,星期六早上七点到哪里,结果排队到下午五点才得看,医生就开了一些中药吃,说一个月后复诊,也不知道这个中医到底好不,不过看病那么多,希望有效果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:45
回复 常常妈妈
如果息肉是单个,而且小于1.0是没什么问题的

我的是多发小息肉,现在在吃达芙通,医生说吃不掉建议手术,但是手术又怕复发,而且我还有子宫内膜炎,输卵管积水,宫腔有炎症,怕做了手术会加重感染。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:50
回复 q1459225657529
你在哪里看的中医呀,我也是贵州的,我前几天去贵医检查也说宫腔下段有息肉,但不大,医生建议先备孕,后来 ...

我是在淘宝上看到的,苗医文玉忠,看评论有人息肉吃了消掉了,所以就买来试试。

你在贵州没有听说雷山县福源诊所吗,我就怕是江湖郎中,骗钱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:59
你在哪里看的中医呀,我也是贵州的,我前几天去贵医检查也说宫腔下段有息肉,但不大,医生建议先备孕,后来 ...

淘宝上买的药,不知道是不是真的。

雷山县福源诊所苗医文玉忠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0E6CBU

我是在淘宝上看到的,苗医文玉忠,看评论有人息肉吃了消掉了,所以就买来试试。

你在贵州没有听说雷山县福源诊所吗,我就怕是江湖郎中,骗钱的
贵州也有很多县,哪天我问问在雷山的朋友,如果你吃这个有效果,说一声哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:44
贵州也有很多县,哪天我问问在雷山的朋友,如果你吃这个有效果,说一声哈 ...

嗯嗯,麻烦你去问下哈,如果我有效果一定告诉你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:42 | 来自疯狂造人
请问你现在息肉吃好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 05:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人0E6CBU

我的是多发小息肉,现在在吃达芙通,医生说吃不掉建议手术,但是手术又怕复发,而且我还有子宫内膜炎,输卵管积水,宫腔有炎症,怕做了手术会加重感染。
我和你情况类似,我是复发了,怕做了输卵管积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:20 | 来自疯狂造人
息肉应该吃药效果不大
点击查看全文