要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在四十岁,用供卵怀上二宝

916009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

{来自上海--供卵,努力不懈力地拼二宝}

我今年四十岁,有一个十二岁的儿子,因卵巢巧克力囊肿手术导致卵巢功能减退,AMH 0.35,FSH 16.9,基础滤泡左右两侧各1-2颗,咨询生殖科医生,自卵试管的成功率很低。从此开始了我人生中极度灰暗的一段光阴。为了能再拥有一个宝宝,我还是选择踏出了自卵试管第一步,取卵两次,取到两颗卵子,但只配成一颗胚胎。

由于卵子质量差,加上我焦虑、忧郁的情绪,胚胎移植宣告失败。心情跌入谷底,这样的心情已经有半年之久了,这样下去整个人是要彻底垮掉的,我要抗争,要战胜自己,运动是缓解忧郁情绪的良药,所以我每天坚持运动,风雨无阻,每天坚持走路15000步以上,同时自己也看了很多纾解压力的文章与心理学书籍,长达四个月的时间,渐渐得走出了人生低潮,步入了正常的生活,并且一般的事情已经不太会触动到我的情绪。这段时间我也悟出了一个道理:确实过好当下每一天才是王道!此后的每一天我基本都能把自己调整的心情愉快,感恩上苍给我享受生活的机会!于是这段最为灰暗的时光成就了我的涅盘!塞翁失马,焉知非福!

但我的二宝梦依然非常强烈,只是我不再忧郁,这时我在疯狂备孕软件上看到有的姐妹是通过供卵来实现这个梦想的,人生就短短几十年,不要为难自己,供卵能拥有宝宝也是极好的!大陆供卵不合法,有点担心,台湾是合法的,决定赴台湾!很干脆利落,决定下来就尽快行动了,了解到送子鸟诊所是专门负责这方面的,有专人负责跟我们联系,而且卵源多,等待时间短,于是就开始了与送子鸟诊所的联系,我是通过送子鸟诊所的博客上了解到送子鸟诊所的联络微信的:Evelyn。后续就是诊所同仁不厌其烦地指导我们如何一步一步完成一些流程。

由于老公工作性质的关系,办理签证的过程可谓一波三折!为此跑了多次移民署为我们办理医疗签,才终于办下来了!第一次赴台相当顺利,诊所的工作人员和医师都是轻声细语,非常温柔的,服务特别周到细心!这次我做了相关检查,老公冷冻了精子,而为了缩短我和宝宝的年龄差距,我选择了卵子库套组。

我们回大陆没几天,Evelyn小姐告诉我找到适合的捐赠女孩!真是个好消息,我离二宝又近一步了!这个过程我同样坚持运动,每天至少运动15000步以上,仍是风雨无阻!当然心情也要调节得棒棒的。老公工作忙,大宝的作业还需要辅导,这样我独自一人踏上了第二次赴台之路。仍是欣赏沿途的风景,仍是满足每天至少15000步的运动量,包括移植当天早晨我也出去运动了,心情啵儿棒!在移植前我发现运动步数还不到15000步,抓紧时间在诊所大厅不停的走来走去。

就这样我移植了!移植过程包括移植后没有任何感觉,像是在梦里,我一直在怀疑,这么重大的事情就这样悄悄地就完成了吗?移植后诊所的工作人员给我详细讲解了一些注意事项,在诊所躺了半个小时就回宾馆了,在宾馆躺了一天半就起程回家!当然这个过程没有一直躺着,喝水、吃水果、吃饭、上厕所都要起床,尤其是吃饭,还要走一段距离才到饭店,不过我动作轻柔了很多。回家后我继续休息了几天,移植后整整一周我就正常上班了。我没有急于试纸验尿,先前打的HCG根本代谢不完全,移植十一天代谢完毕,我用晨尿测了,是阳性反应,怀孕了!第十二天我继续测了一下,已经是强阳了!十四天抽血结果也非常理想!我真的怀孕了!顺利得让我难以置信,但是真的!感谢送子鸟诊所的王医生、Evelyn小姐和其他工作人员,是你们圆了我的二宝梦,祝我的二宝茁壮成长!

王怀麟医师的分享

1. 巧克力囊肿是常见的卵巢良性肿瘤,是「子宫内膜异位症」的一种,顾名思义,就是子宫内膜组织跑到子宫以外的地方,造成身体不适。巧克力囊肿会造成受孕困难,部分病例是因为囊肿会压迫正常的卵巢组织,影响滤泡生长发育及排卵。部分病例则是因为子宫内膜异位症容易造成骨盆腔粘连、及输卵管阻塞,使卵子在排卵后无法顺利进入输卵管。

2. 门诊中时常遇到开完巧克力囊肿刀之后,导致卵巢机能下降,卵子库存量降低,而影响受孕的机率。到底巧克力囊肿需不需要开刀,除了由妇科医师诊治外,可能还是需要咨询不孕科医师,藉由评估术前的卵巢机能,充分咨询已获得完整信息,再决定开刀与否,如此才能降低手术或内膜异位症对于生育力的影响。

3. 很多时候事情遇到瓶颈,难以解决让您想放弃时,该如何选择正确的方式,才能顺利完成?俗语说:「山不转路转,路不转人转,人不转心转。」当您面对濒临无卵可用的时候,是继续永无止境地拼下去?还是转念换个方式,重拾人生新境界呢?人生常面临选择题,而不是是非题;如果有另一个方式,既能节省时间成本,又可以让自己顺利完成拥有小孩的梦想,相信会是一个值得考虑的选择。

供卵懶人包

联系台湾送子鸟生殖中心/爱生育银行:

官方網站

微信ID : icryobank_tw

微信公众号:TWsongziniao

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:22
用供卵不就相当你老公和别人的孩子,是你代孕出来的吗?你都有一个儿子了,为啥还用供卵啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:50
回复 大乐乐和小琦琦的宝宝
用供卵不就相当你老公和别人的孩子,是你代孕出来的吗?你都有一个儿子了,为啥还用供卵啊 ...

宝宝在肚子里10个月,透过脐带和妈妈血脉相连,那就是自己的孩子阿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:47 | 来自疯狂造人
真心不懂要受这么多罪去生一个不是自己血脉的孩子,如果没孩子我还能理解点,明明有自己的孩子,还让别人的孩子占用自己孩子的资源
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-17 10:35
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:20
回复 播星人2evmxt
供卵也是让家庭圆满,已经付出了很多,不应成为被指责的对象

是阿~转念很难,很多人都要挣扎一番,谁不想用自己的卵子呢?
因为我们客户大多都是在其他地方试过好多次最后才来到我们这儿,很多都是大龄或无卵可用,我们开不了口对失败多次的他们说:「对不起我们帮不上忙!」才会希望帮他们找另一个幸福的入口。所以我们是台湾最早、最努力做供卵这块的,就是希望让每个家都能享有健康小孩的温暖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:55
回复 台湾送子鸟生殖中心

是阿~转念很难,很多人都要挣扎一番,谁不想用自己的卵子呢?
因为我们客户大多都是在其他地方试过好多次最后才来到我们这儿,很多都是大龄或无卵可用,我们开不了口对失败多次的他们说:「对不起我们帮不上忙!」才会希望帮他们找另一个幸福的入口。所以我们是台湾最早、最努力做供卵这块的,就是希望让每个家都能享有健康小孩的温暖。
去台湾送子鸟做供,怎么联系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人xz3yh8

去台湾送子鸟做供,怎么联系?
您好:可以加好友私信,或是加公众号TWsongziniao
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 佳微ivf10086

国内就可以做了
国内正规的要等好几年,地下的问题多,台湾合法又不用等喔!http://www.bozhong.com/ivf/bbs/40579760?sharefromapp=crazy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:57
肯定是软文
点击查看全文