要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

求助一个尴尬的问题

25088117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹一直爱放屁的,本人上学时在家里吃妈妈做的饭,妈妈做饭水平一般,而且经常因为她忙就没时间做饭,我都是随便将就着吃,后来工作了租房子,就大部分时间买着吃偶尔自己做。
结婚后发现老公做饭太好吃,我就使劲的吃, 完全露出吃货的本性,没几个月就胖了十多斤,从这开始就老爱放屁,现在怀孕了屁就更多,而且还响,特别是晚上和晚上刚醒时,每天十几个不是夸张,最近发现只要一吃洋葱、萝卜屁还臭。
我每天蔬菜吃的也不少,也不便秘,水喝的也够,
昨天做了糖耐检查血糖有点高,就开始控制饮食少吃饭了,结果还是好多屁,更夸张的是我一个屁把熟睡中的老公惊醒了,我不知道我哪来的这么多屁,有没有同样情况的,大家都怎么解决的?
点击查看全文
w1488689900382 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:21 | 来自疯狂造人
老公经常开玩笑说他眼看着一个瘦子变成了大胖子,我把他们全家的屁都放了。我感觉只要一吃多屁就多,但是肚子饿的时候也会放屁,完全没有规律。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:58 | 来自疯狂造人
孕期本身屁就多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:15 | 来自疯狂造人
我笑了,哈哈哈不过我真的不知道,你少吃些那种放屁的食物
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:26 | 来自疯狂造人
我大多是一天一排便基本没屁,有也是肠气不会臭,但只要超过一天天没排便就会放臭屁,如果楼主正常排便,感觉你可能吃饭比较快吧,或者是消化不太好,建议你细嚼慢咽些,这样不仅能控制饮食还能减少不消化造成的肠气过多,以上是我自己的经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
我笑了,哈哈哈不过我真的不知道,你少吃些那种放屁的食物
我也笑了,根本控制不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
孕期本身屁就多
孕前就开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
我大多是一天一排便基本没屁,有也是肠气不会臭,但只要超过一天天没排便就会放臭屁,如果楼主正常排便,感觉你可能吃饭比较快吧,或者是消化不太好,建议你细嚼慢咽些,这样不仅能控制饮食还能减少不消化造成的肠气过多,以上是我自己的经验
我吃饭挺慢的,感觉是消化不好造成的,但是我每次饿的又特别快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:12 | 来自疯狂造人
孕前孕后都不会,只是产后感觉有时候肠鸣,我老跟我老公说是不是剖腹产的医生给我灌了点气进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:14
快去上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:13 | 来自疯狂造人
我也屁多还臭,我老公都说我快成屁篓子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 16:55 | 来自疯狂造人
我末怀孕都多屁,都是吃了中药之后,多屁而大声,以前都不好意思,放多就变成自然了,我问过医生说是肠胃不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小完美
我末怀孕都多屁,都是吃了中药之后,多屁而大声,以前都不好意思,放多就变成自然了,我问过医生说是肠胃不好
我怀之前原本想去看中医的,但每次都觉得不好意思开口,现在屁越来越多了,有时还是连环屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
我也屁多还臭,我老公都说我快成屁篓子了
他说我是屁洞,每天漏气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
快去上厕所
没有便意,就单纯的放屁
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 17:15 | 来自疯狂造人
少食多餐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:20 | 来自疯狂造人
我老公一家遗传性屁多(估计和肠胃有关),我婆婆,我老公以及我老公的两个亲姐姐,全都是放屁好手,连两姐姐生的小孩都这样。屁多,臭,响,我老公一天20个都不算多的。而且他们放屁从来不避人,也不觉得尴尬。平常老公就够被我嫌弃了,被我教育放屁去卫生间,但是一大家子聚一起的时候,这屁是一个接一个,这个放完那个放,屋子里空气真是一言难尽(因为这个家里装了新风)。还好我老公不坐办公室,不然我都替他尴尬。
我老公的三个姨(婆婆的妹妹),以及姨生的小孩,全都这样,读书时代被叫“屁王”“屁精”之类的外号。我感觉应该是母性遗传。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小完美
我跟老公现在都是互相伤害
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 19:07 | 来自疯狂造人
屁多大多数是肠胃不好,我老公就爱放屁,而且响!饮食注意不能多吃,不能吃上火的!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
肠胃消化不好 吃八分饱试试,饿了再吃点,还是不要吃撑,我孕前吃肉,屁很多很臭,有时蔬菜吃多也会臭,后来总结了肠胃消化不好,现在27周,不怎么吃肉,蔬菜也吃不少,但不吃但不能消化,已经正常了,只有便秘时,大号出不来,才会臭屁多,大号后就好了
点击查看全文