要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

今天上午接到复兴住院部的电话,让我后天早上过去

605737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天是星期五啊,难道后天就能手术,要是后天不能手术,那星期六星期天就做不了手术了,岂不是要等到星期一?去过复兴手术的姐妹们,你们有遇到过这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:11 | 来自疯狂造人
请问约复兴住院提前多久才约上的?
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 青菜1234
请问约复兴住院提前多久才约上的?
我约的黄晓武,1个多月排上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
肯定是周一以后才能手术了,一般都要去了先住两天看看情况,腹腔镜的要灌肠儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:44 | 来自疯狂造人
你先过去办入院手续,手术前要抽血检查,有的还需要灌肠,最起码住进去2到3天才可能安排手术,通知你去,赶紧去,不然床位就没了,我就是在复兴手术的
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1464535213195
你先过去办入院手续,手术前要抽血检查,有的还需要灌肠,最起码住进去2到3天才可能安排手术,通知你去,赶紧去,不然床位就没了,我就是在复兴手术的
啊,这样啊,谢谢亲的指点
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:36 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲的指点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
好的,谢谢亲的指点
如果你早上空腹去最好,当天早上去早点,到了后给你办住院手续的时候,就可以给你抽血了,抽过血你就可以去检查其他项目,因为手术要做胸片,心电图,b超之类的
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 15:17 | 来自疯狂造人
如果你早上空腹去最好,当天早上去早点,到了后给你办住院手续的时候,就可以给你抽血了,抽过血你就可以去检查其他项目,因为手术要做胸片,心电图,b超之类的
哦,我的术前检查在约手术的时候就做了。你有没有做过腹腔镜啊,我不知道输卵管怎么样,想在宫腔镜下通水看看输卵管,可是我在好大夫在线上问医生,她貌似不情愿做宫腔镜下通水,她说要看输卵管就做宫腹联合。腹腔镜会留疤吧?
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 15:19 | 来自疯狂造人
做过腹腔镜的姐妹,看到了回复我一下啊,腹腔镜会留疤吗?我有点怕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:57
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
哦,我的术前检查在约手术的时候就做了。你有没有做过腹腔镜啊,我不知道输卵管怎么样,想在宫腔镜下通水看看输卵管,可是我在好大夫在线上问医生,她貌似不情愿做宫腔镜下通水,她说要看输卵管就做宫腹联合。腹腔镜会留疤吧?
宫腹腔镜联合才能看到输卵管,我做过,我宫检一测宫角不可见,才做的,疤痕很小,我觉得不影响!
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 17:24 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜联合才能看到输卵管,我做过,我宫检一测宫角不可见,才做的,疤痕很小,我觉得不影响!
那你有没有输卵管通液啊,结果是通的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:36 | 来自疯狂造人
肯定要等周一才能手术的
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
肯定要等周一才能手术的
亲,你宫腹腔镜一共花了多少钱啊。我大概也要做宫腹联合了,为了看下输卵管
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 19:57 | 来自疯狂造人
你那时一共花了多少钱啊,押金1万五都用完了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
你那时一共花了多少钱啊,押金1万五都用完了吗
我去年4月手术的,押金是10000,出院共花了13000,我住了9天院,押金那时候只要10000,宫腔镜只要6000,我是加了人工膜,所以贵了2000多,一般要求加羊膜不收费的,得看你运气了
点击查看全文
路遥123 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 20:21 | 来自疯狂造人
我去年4月手术的,押金是10000,出院共花了13000,我住了9天院,押金那时候只要10000,宫腔镜只要6000,我是加了人工膜,所以贵了2000多,一般要求加羊膜不收费的,得看你运气了
哦。那你输卵管有没有通液呀?结果咋样
现在押金是1万五了,不知道医生给不给放羊膜,不严重估计不会给放
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
亲,你宫腹腔镜一共花了多少钱啊。我大概也要做宫腹联合了,为了看下输卵管
一共一万一千六
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
做过腹腔镜的姐妹,看到了回复我一下啊,腹腔镜会留疤吗?我有点怕
有点点大的疤
点击查看全文