要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜后,打针问题

442515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2号手术的,今天4.18来月经,准备明天去打第一针。医生说打3针。。。。。。有没有不打针,直接备孕的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:28 | 来自疯狂造人
这个手术不是月经后三到五天做的嘛,你怎么没几天就来了,不知道打还是不打好,自己斟酌吧
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1477839841651
这个手术不是月经后三到五天做的嘛,你怎么没几天就来了,不知道打还是不打好,自己斟酌吧
4.2号手术,3.20号来的,这次4.18号来的。。。正常的
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:26 | 来自疯狂造人
就是这个。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 09:01 | 来自疯狂造人
打不打还是听医生的好,如果建议你打,应该还是有必要的,当然没有打怀孕的也不少,打了没怀的也有,自己的心态也要调整好
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
打不打还是听医生的好,如果建议你打,应该还是有必要的,当然没有打怀孕的也不少,打了没怀的也有,自己的心态也要调整好
是的,还是听医生的,刚打一针。愿3针后好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 15:23 | 来自疯狂造人
我也要打三针,第三针等待中,真想打完以后一切顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:07 | 来自疯狂造人
我刚打了第一针,和楼主同一时期做的腹腔镜,我是腹膜型内膜异位症1期,还有腺肌症,打完第一针这次来月经没有之前痛了,可以忍住。
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1486662629954
我刚打了第一针,和楼主同一时期做的腹腔镜,我是腹膜型内膜异位症1期,还有腺肌症,打完第一针这次来月经没有之前痛了,可以忍住。
我是来月经都还好,手术后月经还是准时的。今天刚打。你打几针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1486662629954
我也是服膜型内异一期,医生没让打针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:10 | 来自疯狂造人
4/4手术的我今天还没有来月经,按理说我应该就这两天的……昨天好像有白带拉丝……彻底懵了……
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
4/4手术的我今天还没有来月经,按理说我应该就这两天的……昨天好像有白带拉丝……彻底懵了……
有白带的话就快了。。我也是有白带几天后就来了。。我还是准时的,很高兴。我要打3针呢。关注一下呀。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
有白带的话就快了。。我也是有白带几天后就来了。。我还是准时的,很高兴。我要打3针呢。关注一下呀。。
希望姨妈快来吧!……
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 苔米
我也要打三针,第三针等待中,真想打完以后一切顺顺利利
你快熬出来了,,会的,,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 22:18 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
是的,还是听医生的,刚打一针。愿3针后好孕
一定会的,我当时也是打了3针,来了3次姨妈,怀上的
点击查看全文