要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇低,已有胎心胎芽,转让部分紫河车

2810434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚查出怀孕就雌二醇低,最低只有147大单位,一度担心的不行,开始吃过同仁堂雪蛤,太难吃了,两百块钱就吃三天,而且是加工好的姜味太浓就放弃了。
自己偷偷买的补佳乐40.多块钱吧,婆婆在家不让吃,自己也没敢吃。
后来看造造上姐妹都吃紫河车,就去同仁堂医生给抓的中药,里面加了10克紫河车,连着喝了五天,效果不明显还有些拉肚子,关键太贵了。一天一百五吧,喝的肉疼。
喝了五副中药效果不明显,就直接买紫河车30克磨粉喝,喝了五天吧,一下子就涨起来了
后来婆婆又给开了50克,刚喝了没两天就开始孕吐,闻到这个味道就吐的不行,现在想起来还犯恶心啊。
感觉主要是紫河车效果好吧,婆婆每天给打黑豆浆,隔三差五炖老母鸡汤,估计都有关系吧,现在连黑豆浆也喝不下去了哈哈。闻着就恶心。
现在还有35克左右的紫河车,已经磨成粉末了,一天喝5克能喝7天,我当时基本上按照这个量喝的,基本上一天装满八颗胶囊,早晚吃四颗。
转让紫河车,赠送部分空胶囊,都是在北京同仁堂药店买的。补佳乐有要的也免费送了吧,自己没啥用,不包邮哈,邮费自理。
紫河车是36块钱10克,35克的话是126块钱,现在100块钱转让了,有需要的姐妹给我留言或者私信吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:12 | 来自疯狂造人
自己顶一下,这是最后一次查血,已经涨到1700多了。
姐妹们可以查看我的其他帖子,发票啥的估计找不见了,信任就买哈哈,不信任我也找不见啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:29 | 来自疯狂造人
紫河车效果是挺好的,就是比较燥热,单独吃容易上火拉肚子。以前调理内膜的时候医生也开过这味药,一般都是捞着其他清热的药一起吃,好把紫河车的燥热中和了。不过孕早期又不适合吃清热太凉的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
紫河车效果是挺好的,就是比较燥热,单独吃容易上火拉肚子。以前调理内膜的时候医生也开过这味药,一般都是捞着其他清热的药一起吃,好把紫河车的燥热中和了。不过孕早期又不适合吃清热太凉的东西
恩,我觉得涨雌二醇挺管用,就是味道太难闻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:31 | 来自疯狂造人
紫车河真的有用吗,我雌二醇不升反而降了,医生说不用管,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519816267786
紫车河真的有用吗,我雌二醇不升反而降了,医生说不用管,怎么办
医生也是不让管,把我都急死了,造造里姐妹们说雌二醇管胎心呢,有好多医生还是很重视雌二醇,所以我就去同仁堂给开的,那边坐诊医生也是让喝呢,
反正对我挺管用,也没吃其他药。开始一直150左右,最后涨到900多,现在已经1700了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:15 | 来自疯狂造人
我们这没有同仁堂,不知道普通药房有没有的,我真是急死了,孕酮也降了好多医生还不管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:43 | 来自疯狂造人
我们这没有同仁堂,不知道普通药房有没有的,我真是急死了,孕酮也降了好多医生还不管
我这还有上次买了剩下的一些,已经磨成粉了,你要把,你看我发的那个帖子。
孕酮不能降的,你换个医生或医院打黄体酮吧,我这边医生不注重雌二醇,但是说孕酮不能降呢
我老公表姐开始孕酮30,开始降了医生说没事,她也心大,最后一次查已经1.8了,生化流了,四十多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:46 | 来自疯狂造人
对了,你翻倍咋样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
对了,你翻倍咋样啊
翻倍挺好的,就是孕酮降,雌二醇也降,我明天再去复查
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:44 | 来自疯狂造人
我雌二醇和楼主刚开始值差不多,现在八周3天才五百多,是不是也要补一下啊,都说雌二醇是管胎心的,我已经有胎心了还用不用补雌二醇啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 冬眠的猫
我雌二醇和楼主刚开始值差不多,现在八周3天才五百多,是不是也要补一下啊,都说雌二醇是管胎心的,我已经有胎心了还用不用补雌二醇啊?
都这么高了,不用啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜,跪求宫内健康胎心胎芽,传我好孕吧,传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:23 | 来自疯狂造人
我雌二醇降了280,有点褐色分泌物,有在吃黄体酮,也想吃点涨雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 20:38 | 来自疯狂造人
我吃膏方调理的时候 紫河车这味药是我老公吃的,我吃的一味药是坎气,医生说能让我怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1460384492980
我雌二醇降了280,有点褐色分泌物,有在吃黄体酮,也想吃点涨雌二醇
可以买点吃。多查几次血看看,持续关注
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 陈妮妮大魔王
我吃膏方调理的时候 紫河车这味药是我老公吃的,我吃的一味药是坎气,医生说能让我怀孕的。
男的也可以吃呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还剩一些同仁堂的,有要的吗,走咸鱼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:04 | 来自疯狂造人
楼主紫河车吃到血值多少可以停啊?8周以后在吃会不会对孩子性别什么的有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,我雌二醇也低,也在喝紫沙河保胎,希望我雌二醇也能涨上来
点击查看全文