要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸测到强阳了,不知道怎么安排有效功课,求助好心人帮忙看看

706210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经4月2号,4月16号检测排卵有一个18*17的卵泡,17号打了绒促5000单位,当晚测排卵试纸强阳双杠,请问什么时候安排同房?16号晚上11点安排过一次!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-17 23:24 | 来自疯狂造人
今晚必须安排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 07:22 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么安排同房的,我和你情况差不多,17号监测18*18*17的卵泡,今天18号,一会儿去打5000促绒。我是17号晚上11点同房的。
点击查看全文
w1464535213195 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
亲,你是怎么安排同房的,我和你情况差不多,17号监测18*18*17的卵泡,今天18号,一会儿去打5000促绒。我是17号晚上11点同房的。
我也不知道,所以才发帖问的,也不知道打了针是不是影响了排卵试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1523973195950
今晚必须安排
看到已经迟了,没安排,早上醒来刚安排了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1464535213195
我也不知道,所以才发帖问的,也不知道打了针是不是影响了排卵试纸了
打针貌似会影响试纸,看其他帖子,促绒没代谢完,早孕试纸都会双杠
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464535213195
看到已经迟了,没安排,早上醒来刚安排了一次
继续测,最好今天测到转弱的时候在爱爱一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1523973195950
继续测,最好今天测到转弱的时候在爱爱一次
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:24
试纸强阳24-48小时内会发生排卵,你这个时候安排一次转弱的时候再安排一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
试纸强阳24-48小时内会发生排卵,你这个时候安排一次转弱的时候再安排一次
我早上7点半安排了一次,等明显转弱后,立马再安排安排是吧?谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
打针貌似会影响试纸,看其他帖子,促绒没代谢完,早孕试纸都会双杠
早孕我知道会影响,就是不知道排卵试纸可影响,我昨天才打的绒促,晚上测就测到强阳了
点击查看全文