要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有点绝望不知道原因的早衰

950315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚30,医生说卵巢早衰。
FSH测了两次,第一次30,第二次15……
AMH测了一次 0.27 好低……
应该先试人工还是直接试管啊?我看网上说这种值促排卵都困难么……
不知道该怎么办了…求建议求鼓励

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 23:41 | 来自疯狂造人
时间和金钱都充裕的话直接试管
点击查看全文
哆啦XY梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
谢谢!
点击查看全文
哆啦XY梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
医生会同意吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:49 | 来自疯狂造人
我amh0.31,促排三次失败,今天刚刚测出怀孕(自怀),不过还没官方。所以亲,放松心情一定会好孕,月经干净后连吃7天黑豆,也可以在网上买点艾柱自己灸一下肚子
点击查看全文
哆啦XY梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
我amh0.31,促排三次失败,今天刚刚测出怀孕(自怀),不过还没官方。所以亲,放松心情一定会好孕,月经干净后连吃7天黑豆,也可以在网上买点艾柱自己灸一下肚子
https://image.bozhong.com/app/2018/04/18/b396b46bb78ff6947953ede6f61c10ed362175.jpg
谢谢!恭喜恭喜!
点击查看全文
哆啦XY梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
这个病得在我们身上,调理起来其实是很折磨人的,如果有足够的信心去调理,前提是必须调整好自己的心态,反之个人建议,直接试管。
嗯啊 直接试管吧 不想被折磨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 哆啦XY梦
谢谢!恭喜恭喜!
谢谢,你也会好孕的,加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,你基础卵泡有几个呢,打过b超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
我也是早衰,fsh比你还高,现在吃中药调理,还是希望能自然受孕。希望我们都尽快好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:52 | 来自疯狂造人
试管也不容易
点击查看全文
哆啦XY梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
亲爱的,你基础卵泡有几个呢,打过b超吗?
没呢……
点击查看全文
哆啦XY梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1521781213473
我也是早衰,fsh比你还高,现在吃中药调理,还是希望能自然受孕。希望我们都尽快好孕吧!
自然已经不想了 现在就是和时间赛跑 能以最快速度把握住卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 哆啦XY梦
自然已经不想了 现在就是和时间赛跑 能以最快速度把握住卵子
我中药吃了两个月验血激素已经正常了,现在又吃了两个月助孕的中药,老中医说还是很大希望自然受孕的,所以就想试一试。还不成功的话下半年我就也去做试管啦。希望我们都早日成功升级,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:49 | 来自疯狂造人
可调理自怀孕的哦!试管也要你身体状况好才成功率高的
点击查看全文
哆啦XY梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1521781213473
我中药吃了两个月验血激素已经正常了,现在又吃了两个月助孕的中药,老中医说还是很大希望自然受孕的,所以就想试一试。还不成功的话下半年我就也去做试管啦。希望我们都早日成功升级,加油!
亲能介绍一下老中医吗
点击查看全文