要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜归来 备战继续

1084468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着一颗忐忑的心 做的造影
结果真的输卵管堵了
还是一侧粘连 一侧都不显影
上个月做了腹腔镜
这月来完号 努力奋战
希望好孕 别再折腾我了
30了 这还一胎都没生呢
姐妹们给我赞赞孕气哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:20 | 来自疯狂造人
你这平时有什么反应吗?怎么知道输卵管的问题的,我也是备孕三个月没有怀孕,想去做造影,又怕
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1518322647523
你这平时有什么反应吗?怎么知道输卵管的问题的,我也是备孕三个月没有怀孕,想去做造影,又怕
没有反应 什么感觉也没有的
你要是觉得担心 就去做的造影
就知道输卵管通不通了
早做早知道也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:18 | 来自疯狂造人
我也是才做完,还没出院呢,大夫说下个月就可以怀孕了,加油,一起好孕啦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:16 | 来自疯狂造人
我也是30岁了,今天下午做了造影,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的鱼2017
我也是才做完,还没出院呢,大夫说下个月就可以怀孕了,加油,一起好孕啦,
恩恩 我也是 你几号来号 我们一起哦
你是哪里的 我是新疆的
以后多交流哦
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1512090242457
我也是30岁了,今天下午做了造影,要个孩子怎么这么难
造影结果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 14:49 | 来自疯狂造人
情况跟你一样,明天住院了,希望尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:11 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是新疆的!宫腔镜手术疼吗?打麻药还是?做之前是不是又要检查一堆堆化验单?费用呢?做之前注意什么?哪位医生给你做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:18 | 来自疯狂造人
给亲推荐个泡脚的,我前几天在京东买了艾草泡脚还不错,里面有红花艾草生姜益母草!我宫寒所以咨询过医生可以用,活血化淤!每天用热水泡泡脚暖暖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:34 | 来自疯狂造人
我做完两个月了一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
去年11月做的宫腹腔镜,现在还没成功怀孕,据说特别容易重复粘连,担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 00:30 | 来自疯狂造人
我也是三个月做的手术,一起加油
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
我也是三个月做的手术,一起加油
好的 一起加油 你几号来号 我16号来的
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴77
去年11月做的宫腹腔镜,现在还没成功怀孕,据说特别容易重复粘连,担心……
你监测卵泡了吗? 每月都正常排卵吗
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s6278394425
我做完两个月了一起加油
加油 我是月底排卵 你呢
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 豆包呀
给亲推荐个泡脚的,我前几天在京东买了艾草泡脚还不错,里面有红花艾草生姜益母草!我宫寒所以咨询过医生可以用,活血化淤!每天用热水泡泡脚暖暖的。
嗯嗯 我也来完号 每天泡着 你这个月几号排卵哦
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
回复 豆包呀
亲爱的我也是新疆的!宫腔镜手术疼吗?打麻药还是?做之前是不是又要检查一堆堆化验单?费用呢?做之前注意什么?哪位医生给你做的?
放心 亲 手术是全麻的 麻药一打 你就睡过去了 一点也不疼 等你醒来就做好了 做手术前肯定是要做检查的 你的造影做过了吗 是检查出不通了吗? 如果做过造影 就把造影单子带上 如果没做 就要现做造影 看通不通 什么情况 再安排做腹腔镜 做之前别同房了 在月经干净两三天就去医院 我在乌鲁木齐县医院做的 是妇二科的阮主任给我做的 还有小汗大夫 都是女的 都挺好的 会把你的病情给你讲的很详细 不要过度担心 我开始也很害怕 胡思乱想 做完拆线 很快的 手术就第一二天不舒服 能吃饭了就好了 我光做了宫腹腔镜花了9000多一点吧 因为我的造影不是在县医院做的 你要是做 最好都在一家医院 这样可以不用检查两次 千万别去私人那样医院 不搞个2w 别想出院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 11:49 | 来自疯狂造人
亲,怀孕了吗?
我的情况跟你一模一样,明天手术,昨天医生找我谈话,说我只剩一侧,如果不好就要都切除,做试管。我都被吓哭了
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
亲,怀孕了吗?
我的情况跟你一模一样,明天手术,昨天医生找我谈话,说我只剩一侧,如果不好就要都切除,做试管。我都被吓哭了
还没怀呢 我上月底才做的 都一样 手术前都是这样说 做不通就给你切了做试管去 我和老公也被吓坏了 他们都会说的严重些 因为没做手术 谁也不知道里面是什么情况 只能先把最坏的情况告诉你 放轻松 没那么多堵死打不开的 一般都会疏通的
点击查看全文