要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

抱养亲戚家的孩子好不好?纠结

1024332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人患红斑狼疮,胎停两次。现在有个远亲(之前没来往过)生了两个女儿,想抱一个给我养,我怕以后他们会经常来看孩子以后相认,孩子就跟我们不亲了,不要吧,怕以后没地方抱养了。好纠结。大家身边有没有这样的情况,孩子跟养父母感情好吗?帮我出出主意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:02 | 来自疯狂造人
你这个病可以生宝宝的,可以吃药把指标降下去就可以了,孕期注意保胎
点击查看全文
w1523951561433 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
你这个病可以生宝宝的,可以吃药把指标降下去就可以了,孕期注意保胎
指标已经很稳定了,但还是保不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:41 | 来自疯狂造人
孩子就是这样的谁对她好,与谁亲。不过长大了可能就是谁对她有利益关系与谁好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Shining123
孩子就是这样的谁对她好,与谁亲。不过长大了可能就是谁对她有利益关系与谁好。
是啊,如果亲生的那边条件好,肯定会认的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:51 | 来自疯狂造人
还是报吧,现在抱养一个孩子没那么容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1478225922463
还是报吧,现在抱养一个孩子没那么容易了
就是太少了,不然也就不考虑亲戚家的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523951561433
是啊,如果亲生的那边条件好,肯定会认的吧
是的 但亲身的有钱也不会把孩子给你养的,但有亲戚愿意把自己健康的孩子给你养 已经很不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 17:21 | 来自疯狂造人
你要是还年轻就继续试试自己生,抱养别那么急,两次胎停还不算什么,我身边胎停流产几次又正常生育的有的是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:55 | 来自疯狂造人
最好不要抱亲戚的或是离你家较近的,现在你没感觉,等她大了,你会很难接受她和父母联系!虐心!我的亲身经历!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
最好不要抱亲戚的或是离你家较近的,现在你没感觉,等她大了,你会很难接受她和父母联系!虐心!我的亲身经历!
你孩子多大会跟他亲生父母联系了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你要是还年轻就继续试试自己生,抱养别那么急,两次胎停还不算什么,我身边胎停流产几次又正常生育的有的是
太难了,身体都折腾垮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
你抱养的孩子跟他父母联系了?我也接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 06:47 | 来自疯狂造人
准备抱养多大的孩子呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 csgo
准备抱养多大的孩子呢
肯定越小越好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 09:02 | 来自疯狂造人
肯定越小越好啊
其实除了抱养孩子还可以考虑其他的方式啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:21 | 来自疯狂造人
你抱养的孩子跟他父母联系了?我也接受不了
我是被抱养的,嘿嘿!十八岁不小心知道了,虽然抱养的前提是可以随便看,不然不给,但后来我养父母反悔了,不太想让见!我无所谓,心大,但养父母很在意!大家角度不同!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
我是被抱养的,嘿嘿!十八岁不小心知道了,虽然抱养的前提是可以随便看,不然不给,但后来我养父母反悔了,不太想让见!我无所谓,心大,但养父母很在意!大家角度不同!
像这种随时可以去看望孩子的我宁可不要,这不相当于帮别人养孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:43 | 来自疯狂造人
像这种随时可以去看望孩子的我宁可不要,这不相当于帮别人养孩子吗?
所以要考虑好了,这种事对大人孩子来说都是煎熬,难过的不光是父母,孩子也不好受!不过能自己生就自己生!哪怕多等等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:43 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
所以要考虑好了,这种事对大人孩子来说都是煎熬,难过的不光是父母,孩子也不好受!不过能自己生就自己生!哪怕多等等!
自己估计生不了了,对于抱养我也一直在纠结
点击查看全文