要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

关于吃鹅蛋,我快吐了

27361217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,你们现在有没有开始吃鹅蛋呀?听说去胎毒的,我婆婆每天做饭都蒸一个鹅蛋膏或是煮一个鹅蛋必须让我吃,好难吃,吃着很恶心,我上网搜了,西方根本没有胎毒一说,说鹅蛋也只是比鸡蛋营养多一些而已,没那么大的功效。你们呢?怎么看胎毒这种说法?怎么对待婆婆让吃的鹅蛋?真的巨难以下咽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 15:35 | 来自疯狂造人
一周吃一次最多了,一般我都让我妈炒鸡蛋吃,蒸的话太大了吃了想吐。我是每天吃一个鸡蛋,鹅蛋很偶尔吃一个的。再说也没有说去胎毒这种说法。
你就说吃不下咯,吃了就吐给她看,跟她商量一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:38 | 来自疯狂造人
我家是别人送的鹅蛋,想着不吃浪费,就打在汤里一家人都吃,没有特别说要我吃鹅蛋去胎毒
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
都这么说,但是网上有辟谣说根本没有去胎毒的说法,营养和鸡蛋差不多。而且鹅蛋太大了,我妈给我几个我最多一周吃一次,还是全家一起吃。我现在每天一个鸡蛋都吃不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:55 | 来自疯狂造人
我是偶尔吃一个,不用天天吃,一个星期吃一个差不多,我一般都吃蛋白,蛋黄扔掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:06
都是传说吧,以一传百。一星期吃一次就够了,你没必要天天吃啊。我都25周了,都没吃呢,也不打算吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:09 | 来自孕迹暖暖Android
昨天营养师说,鹅蛋去胎毒的说法没有科学性,鹅蛋的胆固醇太高吃了且等着发胖,营养上说还是鸡蛋最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 16:10 | 来自疯狂造人
我前期一直吃的是家养的鸡蛋 鹅蛋是在最后一个月的时候开始吃的 不要吃多 一个星期吃两三次就行了 听说是去胎毒的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:14 | 来自疯狂造人
鹅蛋是后几个月才开始吃,一周吃一两个就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:07 | 来自疯狂造人
我婆婆也让我吃,我没吃,鸡蛋我都嫌星,更别说鹅蛋了。我让她吃试试,她自己都吃不下,说太腥了,哈哈,自那以后就没再让我吃过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 17:15 | 来自疯狂造人
孕晚期再吃,而且胆固醇过高,一周一个就可以了。天天吃对身体不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆也不知道听谁说吃鹅蛋好 给我买了四个 今天给我煎了一个吃 不好吃 觉得像是任务一样 吃啥好就让吃啥 完全没考虑我们的感受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 17:28 | 来自疯狂造人
我听我妈妈说可以预防黄疸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 17:41 | 来自疯狂造人
我听我弟妹说孕晚期吃去胎毒,不知道中期也得吃,而且没有吃那么多,一周两三个就可以了,不需要每天吃,估计每天吃到孕晚期得多影响食欲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:40 | 来自疯狂造人
我也听说鹅蛋去胎毒的,我这里还挺难买的呢,最近我也想买来吃,我也不知道要怎么做……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:51 | 来自疯狂造人
腌成咸蛋,炒着吃很好吃的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
前后一共吃了两个,白煮的当早饭吃!我觉得还挺香的!
点击查看全文
菁菁0312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 佑宝利
一周吃一次最多了,一般我都让我妈炒鸡蛋吃,蒸的话太大了吃了想吐。我是每天吃一个鸡蛋,鹅蛋很偶尔吃一个的。再说也没有说去胎毒这种说法。
你就说吃不下咯,吃了就吐给她看,跟她商量一下。
我看见鹅蛋透明的蛋清,就从心底腻歪
点击查看全文
菁菁0312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
都是传说吧,以一传百。一星期吃一次就够了,你没必要天天吃啊。我都25周了,都没吃呢,也不打算吃。
我这就准备起义了,不吃了,煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 19:14 | 来自疯狂造人
亲,鹅蛋一周最多吃一个,天天吃不好。前期不吃也没事,一般都是到最后两个月吃。
点击查看全文