要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

站起来大腿根和腹部交界地带好痛,痛的不能迈步

971410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐着上班,大概一个小时站起来准备去拿资料,突然下腹部疼痛,不敢动的那种痛,过了两三分钟就好了,这是咋回事啊,马上36周,各位宝妈有类似情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 12:54 | 来自疯狂造人
大腿根是耻骨,孕晚期耻骨联合处会扩张,就会造成耻骨疼,正常的,不要太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 13:23 | 来自疯狂造人
我也有过这种情况,我是半夜睡觉时好发生这种情况。是抽筋似的那种痛,也不知道是怎么回事……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:22 | 来自疯狂造人
我这两天大腿根那里也酸痛,走路都痛,躺着好一点,孕晚期好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:04 | 来自疯狂造人
我也是,白天还差点,晚上起来上厕所疼的都站不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:32 | 来自疯狂造人
妈呀,你们都是孕晚期才开始痛,我现在就有点痛了,怎么办,我还有这么长的路要走,好怕怕
点击查看全文
s2030112295 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1452742782747
我也有过这种情况,我是半夜睡觉时好发生这种情况。是抽筋似的那种痛,也不知道是怎么回事……
类似抽筋,但是下腹部和大腿交接处抽筋哦。人家不都是小腿抽么?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我这两天大腿根那里也酸痛,走路都痛,躺着好一点,孕晚期好难过
躺着好点确实
点击查看全文
回复 飞天魔鬼
我也是,白天还差点,晚上起来上厕所疼的都站不住。
对对,感觉就是使力时痛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 愿我们一切都好
妈呀,你们都是孕晚期才开始痛,我现在就有点痛了,怎么办,我还有这么长的路要走,好怕怕
妈妈最伟大 为了宝宝自己忍忍
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 00:01 | 来自疯狂造人
耻骨疼,我现在也会,比较轻微
点击查看全文