要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

16周做唐筛高风险。我并不想去做无创和羊穿

2327865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚收到医院电话说我唐筛高风险 具体哪项高我当时也没问。我很淡定的去网上查了查。一大堆高风险的。我才24岁。和我老公不吸烟不喝酒不吃垃圾食品家族也没遗传史。哪有那么容易生唐氏儿。一开始我老公也担心但是最后看了那么多资料。心又放下来了。高风险低风险都是有风险。本来中唐准确率就很低花钱让自己不安心。医生到时候肯定要让我做无创羊穿不是不舍得钱。不想花钱让自己不安心。这个小孩反正怎样都是要生的。我就相信自己小孩没事。
这里不是呼吁大家别做唐筛只是想说唐筛高风险并没那么可怕。只是一个风险值并不代表胎儿有问题。看到一些一听医生吓唬几句就哭的。我只想说放宽心相信自己的孩子吧。反正我现在等四维了。之前的检查一切正常。B超也很正常。
最后说一句大家也别急喷第一不是没文化不懂第二也不是缺这一两千块钱做无创。第三也不是不懂21三体唐氏综合征。我也清楚生出一个唐氏儿的后果。也知道无创羊穿的重要性。也知道21三体不是b超四维能看出来的。工作太忙还没拿到报告具体值还没看到。看到了具体数值自然会认真做考虑。每个妈妈都希望自己孩子好。不担心并不是心大只是理智对待。难道一定要急的影响自己生活跟工作吗?看到那些一看到自己高风险就跟自己好像真的怀一个唐氏儿一样。搞的大街上随手一抓就一个唐氏儿一样。一来就怀疑自己怀唐氏儿。唐筛只是粗略的筛掉一大批可能患病的人。不可否认是有少数一部分检查出来。谁都不希望是少数一部分。网上很多人也发唐筛高危该不该去做无创羊穿。我只能说你真的这么不放心的话就去做个。要不整天担心对谁都不好。谢谢大家为我操心。写这帖子不是呼吁大家不做。只是放宽心看待唐筛不用怕。调整自己心态去面对。尽量往好的方面想。没有到绝对的时候不要自己吓自己。等到无创羊穿再开始害怕吧。难道我没有紧张的时候吗?我当时也紧张的拿着除了唐筛报告之外手机上显示的报告去找最近的医生看。看我其它化验都没什么问题。我又问唐筛高危怎么办他首先是说高危那再去看看。然后又跟我说哪有那么多唐氏儿。这个几率很低很低的。你见过唐氏儿吗?这么想想我还真没见过。这社会就是这样当你自己给自己充满正能量的时候别人给你说唐筛高危很危险不要侥幸。很多都查到唐氏儿。几率没想的那么低说不定就到你等等一堆吓你。等你充满负能量的时候成天精神恍惚中别人又告诉唐筛不可怕。我当时高危不管也是好好的。几率很低的。尽管说什么都是好的。都不是恶意的。但是注意自己的用词。你可以建议但不要对别人随便做评价!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:04 | 来自疯狂造人
我25低风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我临界 还不是被吓 做了无创 2400 现在等结果中 一直相信自己的宝宝好好的 我今年也才24
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:32 | 来自疯狂造人
最好还是做下吧,这种事赌不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
我30,二胎一直担心唐筛,提心吊胆一周,还好结果是好的。建议还是听大夫的,这样也是对孩子负责。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议还是做个无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
心好宽……………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1506772476319
我临界 还不是被吓 做了无创 2400 现在等结果中 一直相信自己的宝宝好好的 我今年也才24
你抽血几天了?我也抽了一周了,结果还没出!愿我们都能顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
你抽血几天了?我也抽了一周了,结果还没出!愿我们都能顺利通过!
我才五天 她说两到三周 漫长的日子 老天都会保佑我们的孩子好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:20 | 来自疯狂造人
我期中21临界,今天也无创了,医生就是吓唬,想让我直接羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 17:41 | 来自疯狂造人
赶紧做无创,我的孩子就是21三体,但是B超一点也看不出来有问题,不是所有的孩子都是通过B超可以看出来的,唐氏儿和年龄关系不大,任何年龄都有可能,无创做一下低风险自己放心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:16 | 来自疯狂造人
我觉得你应该做一下。这个东西堵不得。我唐筛都是低风险,但是我还是无创了,今天刚做的。这是对孩子和自己负责任啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
还不赶紧做无创,你心真大。对宝宝负责,对你自己也负责,不听医生的,老以为人家想骗你的钱,醉了。
点击查看全文
w1517388794660 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
赶紧做无创,我的孩子就是21三体,但是B超一点也看不出来有问题,不是所有的孩子都是通过B超可以看出来的,唐氏儿和年龄关系不大,任何年龄都有可能,无创做一下低风险自己放心!
你孩子已经确定唐氏儿了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1517388794660
你孩子已经确定唐氏儿了吗?
已经引产了…
点击查看全文
w1517388794660 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
你查了无创羊穿都查了吗?一定要三个全做才做决定啊。要不然孩子死的太冤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1517388794660
你查了无创羊穿都查了吗?一定要三个全做才做决定啊。要不然孩子死的太冤了
羊穿必须做啊,不做公立医院也不给引产啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:29 | 来自疯狂造人
为什么不做?这个不分年龄,是基因的问题,还有最好了解下马三个染色体异常的疾病,不是想怎么样就怎么样的,当然,祈祷孩子没事吧。记住,能用钱解决的问题,永远都是最简单的问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:02 | 来自疯狂造人
没文化真可怕,年纪轻和老公不抽烟不喝酒,不代表真的没问题。只能说你心真大!
点击查看全文