要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳房有硬块?两边都有?

920624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每次喂了奶之后奶就软软的,宝宝也不爱吸,也不知道是不是没奶了,乳房里也有很大个硬块,两边都是?奶也少,感觉都不够宝宝吃,很烦躁,很无奈。

最佳答案

爱睡觉的鱼鱼 查看完整内容

有硬块奶水出不来,宝宝又不会吸,那就会吃不饱,赶紧吞楼上妈妈推荐的活力mama卵磷脂,对疏通奶结很有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:39
有硬块奶水出不来,宝宝又不会吸,那就会吃不饱,赶紧吞楼上妈妈推荐的活力mama卵磷脂,对疏通奶结很有效 24296282_10155989569282053_1480361394330473143_n.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:41 | 来自疯狂造人
我也有,还去医院查了,囊性结节
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:22 | 来自疯狂造人
有硬块不是奶饼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:11
宝妈产后多久了? 刚开始宝宝吸不久是正常的,因为他的体力还比较弱,所以会频繁的哭闹讨奶都是正常的,你说的奶结块应该是比较深层后段奶的地方,可以在宝宝吸奶的时候自己轻轻推把硬块推散,
也可以让宝宝吸奶的时候下巴对准硬块吸奶也会吸通,还有平常就要吃卵磷脂在给宝宝吸奶很快就通了也不痛,宝宝如果真的还是没办法吸也是要自己手挤奶将乳汁排出的,这边有教手挤奶方式试看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 wzy99520
有硬块不是奶饼吗
奶饼?不懂得?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 飘洋过海的你
宝妈产后多久了?  刚开始宝宝吸不久是正常的,因为他的体力还比较弱,所以会频繁的哭闹讨奶都是正常的,你说的奶结块应该是比较深层后段奶的地方,可以在宝宝吸奶的时候自己轻轻推把硬块推散,

也可以让宝宝吸奶的时候下巴对准硬块吸奶也会吸通,还有平常就要吃卵磷脂在给宝宝吸奶很快就通了也不痛,宝宝如果真的还是没办法吸也是要自己手挤奶将乳汁排出的,这边有教手挤奶方式试看看吧

谢谢?吃那个是什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 13:43 | 来自疯狂造人
是奶结了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 飘洋过海的你
宝妈产后多久了?  刚开始宝宝吸不久是正常的,因为他的体力还比较弱,所以会频繁的哭闹讨奶都是正常的,你说的奶结块应该是比较深层后段奶的地方,可以在宝宝吸奶的时候自己轻轻推把硬块推散,

20多天。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小白变棉花糖
是奶结了吧
很大一块,两边都是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:31
回复 飘洋过海的你
宝妈产后多久了?  刚开始宝宝吸不久是正常的,因为他的体力还比较弱,所以会频繁的哭闹讨奶都是正常的,你 ...

你说的卵磷脂是这个吗? 29683893_721747531546176_8148422453044193122_n.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:41
回复 飘洋过海的你
宝妈产后多久了?  刚开始宝宝吸不久是正常的,因为他的体力还比较弱,所以会频繁的哭闹讨奶都是正常的,你 ...

我也想知道你吃的这是什麽药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:23
用黄坚源的通乳膏按摩一下,还有用些中草药煮水敷,奶结很快就疏通了哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 叫我女王大大人
用黄坚源的通乳膏按摩一下,还有用些中草药煮水敷,奶结很快就疏通了哦。
不知道是奶结,还是乳腺增生了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 06:25 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
奶饼?不懂得?
说明涨奶了,让孩子吸掉,奶饼就没有了,整只奶就变软了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 wzy99520
说明涨奶了,让孩子吸掉,奶饼就没有了,整只奶就变软了
宝宝吸了,硬块还是在,一点也没变小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:54 | 来自疯狂造人
也许是堵了吧,我原来就是有硬块找催乳师揉了才好的,如果通畅宝宝吸完整个乳房应该软软的才是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:35
回复 宝来,妈妈爱你
谢谢?吃那个是什么药?

亲这不是药呢,就是哺乳吃通乳的,对宝宝和母乳没影响呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 飘洋过海的你

亲这不是药呢,就是哺乳吃通乳的,对宝宝和母乳没影响呢
什么?吃什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 04:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494687030244
我也有,还去医院查了,囊性结节
我也是
点击查看全文