要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

3月份在造造申请了金秀儿好孕大礼包,果然带来了好孕(✪▽✪)

43929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份开始备孕,开始使用的是大卫半定量,可惜连着两个月没中,三月份的时候想到了大名鼎鼎的金秀儿半定量,直接买了三盒,果然准准捉住了排卵那12个小时同房,才用了七根金秀儿半定量就一击即中了。
3月在3.20日排卵,然后过了两天就发现造造有个金秀儿好孕大礼包福利,立马申请了。五天后很幸运被抽中了,过了两天就发现了早早孕双杆(3.31),金秀儿果真带来了强大好孕(✪▽✪)
为灵敏的金秀儿打call,用了它完全没必要跑医院检测卵泡了,省钱省时省心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:28 | 来自疯狂造人
看不懂啊亲 你这个是等于说啥时候排卵的呢
点击查看全文
w1500479813523 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 敏敏特穆尔319 看不懂啊亲 你这个是等于说啥时候排卵的呢
我是3.20号凌晨排卵的(用金秀儿半定量+基础体温确定),同房后才看到金秀儿好孕大礼包,没想到本月能中,申请了,不到五天发现自己被抽中,然后再过了几天,早早孕测出好孕了(3.31)~所以金秀儿真的带来了好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:59 | 来自疯狂造人
亲是在什么时候同房呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
亲是在什么时候同房呀?
我在排卵后同房的,半定量19号晚上10点还是数值25,客服说还没排卵,我的排卵痛持续到20号凌晨一点,然后我直接睡觉了。在20号早上七点醒来后同房,10点半定量数值已下降到5,确定已排卵(20号基础体温下降,21号基础体温大幅度上升也证明了前一天是排卵日)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:36 | 来自疯狂造人
备孕第5个月,我也买了金秀儿,希望我好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:38 | 来自疯狂造人
25数值就是没排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
25数值就是没排卵吗?
不是的,这个要看个人峰值。一般人LH峰值能到65,但我LH峰值低,只有25,所以我的最强阳就是25,转弱到5附近就是排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
不是的,这个要看个人峰值。一般人LH峰值能到65,但我LH峰值低,只有25,所以我的最强阳就是25,转弱到5附近就是排卵了
这样子,这几天我测测看,感觉金秀儿有数值会比大卫容易看一点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 02:21 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
这样子,这几天我测测看,感觉金秀儿有数值会比大卫容易看一点,
你如果买的半定量,可以直接让客服帮忙读数和推荐同房时间的。我的大卫半定量和金秀儿半定量同时读数,最高都是25
点击查看全文