要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高的姐妹看过来。

1352234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下泌乳素高的姐妹除了喝麦芽水以外,b6吃多少计量呢?还是一天三次吗?是药店那种普通的2块钱一瓶的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 10:26 | 来自疯狂造人
我只想說我吃了兩年的藥才降下來
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 ssccrong
你高多少,影响排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ssccrong
高多少,影响排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:35 | 来自疯狂造人
我也是高,一直在喝中药
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494938853110
高多少,影响排卵吗
高了兩倍多,就是一直不排卵
点击查看全文
简简同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 ssccrong
要吃这么久啊?哎~
点击查看全文
简简同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:50 | 来自疯狂造人
我也是高,一直在喝中药
我也吃中药但是很慢。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 简简同学
要吃这么久啊?哎~
我在上海看的那医生不靠谱,每次去看也不给我检查就一直让我吃药,吃了一年半降了升,升了降,就没停过药。后来还是换个地方换个医生给看好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 18:07 | 来自疯狂造人
高多少,影响排卵吗
影响啊,怎不影响
点击查看全文
简简同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 ssccrong
我在上海看的那医生不靠谱,每次去看也不给我检查就一直让我吃药,吃了一年半降了升,升了降,就没停过药。后来还是换个地方换个医生给看好的。
那你后来吃什么药好的呢,我的600多点正常值490。估计去年胎停两次弄的我激素乱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 简简同学
那你后来吃什么药好的呢,我的600多点正常值490。估计去年胎停两次弄的我激素乱了。
哈哈,抱歉啊我也不知道啥藥名,我在台灣這邊看的,那藥都拆開用醫院的藥袋裝著,沒有藥名啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 ssccrong
我也是高很多很多,最高时候达正常值6倍了,现在大宝都3岁半了还能挤出奶,我一直没吃药了,现在要正式要二宝了,又要正式检查了泌高姐妹一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:02
回复 q1523452971369
我也是高很多很多,最高时候达正常值6倍了,现在大宝都3岁半了还能挤出奶,我一直没吃药了,现在要正式要二宝了,又要正式检查了泌高姐妹一起加油
你怀孕初期吃药了吗?我是垂体微腺瘤,一直吃溴隐亭,泌乳素也维持在正常值范围内,但从促排开始泌乳素就升高,现在刚怀孕,泌乳素超出正常值50%,医生说让溴隐亭加量,否则怕影响胚胎发育。不知道你怀孕时是怎么处理的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 ssccrong
高了兩倍多,就是一直不排卵
唉,我是高十个点,排卵障碍,不知道怎么办了,一直在喝中药效果一般
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 20:01 | 来自疯狂造人
唉,我是高十个点,排卵障碍,不知道怎么办了,一直在喝中药效果一般
中藥喝了真的沒啥卵用,我當時也喝過不少。我身邊有兩個朋友也是高泌乳素,不過他們現在沒吃藥,改吃保健品,竟莫名其妙有了,簡直神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人xr9hrs
你怀孕初期吃药了吗?我是垂体微腺瘤,一直吃溴隐亭,泌乳素也维持在正常值范围内,但从促排开始泌乳素就升高,现在刚怀孕,泌乳素超出正常值50%,医生说让溴隐亭加量,否则怕影响胚胎发育。不知道你怀孕时是怎么处理的?
我是吃溴隐亭4片的时候怀孕的也是很传奇了怀孕以后就很快减量的、大概两周后就停药了,你还是听你医生的吧,毕竟每个人身体状况不同,不是促排怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 20:25 | 来自疯狂造人
我只喝炒麦芽水,就降下来了,没有吃其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 红袖添香19790228
我只喝炒麦芽水,就降下来了,没有吃其他的
炒麦芽一次放多少,直接当茶饮么?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 简简同学
是泌乳素高弄得你胎停,不是胎停弄得你激素乱
点击查看全文