要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月

离预产期还有37天,今天去医院又被医生训了一顿,让我控制体重

5756517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有37天,今天去医院,又被医生训了一顿。让我要管住自己的嘴,如果不想生的时候太受罪,现在开始要控制饮食。还把我老公也说了一通,说给我吃的太好了,营养过剩,体重超标太多,宝宝也偏大,再不控制,怕会生出巨型儿。
也是的,从怀孕四个月孕反应过去以后,胃口就特别好,总是吃不饱的感觉,一日三餐正常吃,上午十点和下午三点以及晚上睡觉前都必须要吃东西,不吃就觉得胃不舒服,总好像胃里面少了点什么。体重也从怀孕之前的120斤飙升到现在的158斤,眼瞅着快要突破160斤了,从怀孕5个月开始,每个月去医院检查医生都要说让我控制饮食,说我本来身高就高,相对来说生的宝宝就容易偏大,再不控制饮食,很容易生出巨型儿,而且对我来说生产过程风险也会高很多。我也知道要控制,但是就是管不住嘴巴,看见吃的就馋,很多以前不爱吃的东西,现在也都喜欢了。唉,为了能顺产(不想剖腹,怕挨刀),从今天开始管好嘴巴,每餐都少吃点,不吃甜食,不吃油腻煎炸食物,尽量不吃宵夜,少食多餐吧!一切为了宝宝,尽量控制自己吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 13:20 | 来自疯狂造人
是要控制一下哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:08
回复 马标
是要控制一下哦!

嗯嗯,现在晚上已经不吃宵夜了,吃饭也只敢吃七分饱,就是饿的慌em24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:51 | 来自疯狂造人
楼主加油,接楼主好孕,方便的话可以下微信吗,因为想了解一下供卵方面的情况,麻烦了,已关注楼主,可以私信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:53 | 来自疯狂造人
发了好几遍,内容都要审核,难道gl不能发?已关注楼主,求私信联系方式,想了解gl方面的问题,麻烦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:47
回复 遥遥有期
楼主加油,接楼主好孕,方便的话可以下微信吗,因为想了解一下供卵方面的情况,麻烦了,已关注楼主,可以私 ...

为什么我看到的都是乱码呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:49
回复 遥遥有期
发了好几遍,内容都要审核,难道gl不能发?已关注楼主,求私信联系方式,想了解gl方面的问题,麻烦了 ...

哦,你关注我了吗?那就私信聊吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:38
按照造造上的来说,我从怀孕到现在正常体重应该是增重约9700克,可是我现在都胖了两个这么多了,刚刚吃了点东西,体重成功突破160斤,真是担心,照这样下去,好生吗?我已经很控制自己了,晚上都不吃宵夜,晚餐也尽量吃的少了,但是还是在长,咋办啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
按照造造上的来说,我从怀孕到现在正常体重应该是增重约9700克,可是我现在都胖了两个这么多了,刚刚吃了点东西,体重成功突破160斤,真是担心,照这样下去,好生吗?我已经很控制自己了,晚上都不吃宵夜,晚餐也尽量吃的少了,但是还是在长,咋办啦?
血糖血压过了就不要想太多,你现在孕晚期你怎么少吃宝宝都在长的,医生孕早期就提醒要控制体重就是这个原因了,我孕期从不吃宵夜,食量跟孕前一样才控制下来,到后面我还担心没长体重,结果宝宝出生都七斤六,如果太重了可以跟医生商量足月剖?不过这只是个人建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:52
还要剖?那太恐怖了,我计划自己顺的,现在还有一个月,我再努力控制控制,争取不剖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
还要剖?那太恐怖了,我计划自己顺的,现在还有一个月,我再努力控制控制,争取不剖!
我觉得顺更恐怖,哈哈,不过顺对孩子好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:14
回复 马标

是的,听人家说如果第一个剖的话,以后再生都要剖的,而且剖的恢复不好的话,留疤很丑,想想都怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:02
回复 马标

你的肉估计都长到宝宝身上去了,我感觉我和宝宝都长肉,医生说到生的时候,估计宝宝要达到八斤以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪

你的肉估计都长到宝宝身上去了,我感觉我和宝宝都长肉,医生说到生的时候,估计宝宝要达到八斤以上。
我剖都7斤6还是38周的时候,你肯定破8斤,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:31
回复 马标
我剖都7斤6还是38周的时候,你肯定破8斤,嘿嘿

不管了,到时候听医生安排吧,要是不能顺,那也就只有剖了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 06:44 | 来自疯狂造人
主楼生了吗?宝宝都很健康吧,生了来报喜啊,我也打算去做供卵了,就是没钱,钱凑齐了就打算去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 09:30 | 来自疯狂造人
主楼这段时间也不出来了,现在怎么样了啊,宝宝生出来了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:15
回复 不放弃有希望
主楼这段时间也不出来了,现在怎么样了啊,宝宝生出来了吧

生了,昨天早上六点十五分顺产男宝,八斤半,比预产期晚了六天,前天晚上痛了一夜,昨天早上才生出来,太累了,也没有顾得上看手机,一天基本都在睡觉
点击查看全文