要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

第三周期宣布失败

596121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只取到一个卵,没有受精,医生说是卵子质量太差。十几天后继续?终点在哪里?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:08 | 来自疯狂造人
还是调理一下身体
点击查看全文
家齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
还是调理一下身体
嗯,加强身体锻炼,保持好心态,我会一直坚持!
点击查看全文
家齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
总比空卵好
嗯,我只要一个就好了,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 15:51 | 来自疯狂造人
加油,亲,人生总有很多磨难,只要努力,总会有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,我觉得你先别着急进周,先休息一下,把身体养好,这样下次会好点,我现在就处于养好身体下个月进周的状态,如果下个月不行我再往后拖,毕竟想结果能好点
点击查看全文
家齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1450331173606
亲爱的,我觉得你先别着急进周,先休息一下,把身体养好,这样下次会好点,我现在就处于养好身体下个月进周的状态,如果下个月不行我再往后拖,毕竟想结果能好点
可是医生说微刺激可以连续做呢?你的医生建议你休息吗?
点击查看全文
家齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 天使是眷顾
加油,亲,人生总有很多磨难,只要努力,总会有希望的
谢谢亲的鼓励,我会安静的接受命运的洗礼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:45 | 来自疯狂造人
微刺激可以连续进周的,如果你多次失败我建议你可以选择针灸哦,我去的那个医院有好几个姑娘都有或多或少的改善。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 家齐
可是医生说微刺激可以连续做呢?你的医生建议你休息吗?
我的医生说让休息两个月
点击查看全文
家齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:56 | 来自疯狂造人
我的医生说让休息两个月
嗯,刚才我老公也跟我商量让我休息一个月。
点击查看全文
家齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
微刺激可以连续进周的,如果你多次失败我建议你可以选择针灸哦,我去的那个医院有好几个姑娘都有或多或少的改善。
你在做针灸吗?能不能把要针灸的穴位告诉我下,或者拍个照片给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 家齐
嗯,刚才我老公也跟我商量让我休息一个月。
我觉得你先好好休息,把辅酶那些都吃上,到时候再进周,要不花钱受罪还效果不好,咱们一起加油
点击查看全文
家齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:42 | 来自疯狂造人
我觉得你先好好休息,把辅酶那些都吃上,到时候再进周,要不花钱受罪还效果不好,咱们一起加油
辅酶和青春素,坤泰都在吃,下面坚持锻炼,泡脚,艾灸,针灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 家齐
辅酶和青春素,坤泰都在吃,下面坚持锻炼,泡脚,艾灸,针灸
加油亲爱的,我也是坤泰,定坤丹,辅酶,dhea ,ve ,叶酸,鱼油,精氨酸这些,还有早上晚上运动,能做的都做了,肯定会越来越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 21:04 | 来自疯狂造人
一样命苦的姐妹,我也是没有机会移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:25 | 来自疯狂造人
事实说明还是休息几个月的好,连着取卵取不到的可能性很大,我现在也在家里调养,针灸艾灸,还吃鹿胎膏,VE
点击查看全文
家齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋的baby
事实说明还是休息几个月的好,连着取卵取不到的可能性很大,我现在也在家里调养,针灸艾灸,还吃鹿胎膏,VE
亲,能不能拍个针灸照给我,我看看都是扎了哪些穴位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 家齐
亲,能不能拍个针灸照给我,我看看都是扎了哪些穴位
我就是在我老家中医院扎的针,扎针的时候我拍不了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 家齐
你在做针灸吗?能不能把要针灸的穴位告诉我下,或者拍个照片给我。
我也不懂哦,叫十三针,扎肚子、脚腕、头部、背部,一周扎三次
点击查看全文