要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

红红的杠杠,传下去!气血不足+内膜薄+卵泡小

1448920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第19
超红超强的好孕 快接回家。。

一波三折的折腾了半年多,终于也能来给大家传好孕了

【情况】

偏瘦
医院检查内膜薄 卵泡查了两次,第一次和第二次基本没什么变化,长的很慢  月经量少

而后看过中医
说是气血不足

【过程】

第一个月医院检查就让促排,给开的克罗米芬,促起来一个大卵泡,但是内膜只有6.5,还给打的帮助卵泡排出的针,具体药名没记住,不知道是不是内膜太薄了没怀上,后来医生解释说促排每次的怀孕几率是10%,所以也只能无语了。。

接下来让继续促,网上查的说促排的药都含激素,担心对身体不好没有再吃,去看了中医,先给开了10天补气血的,药方里可能是因为给加了西洋参所以比较贵,一副就一百多,吃了10天再把脉调药方,第二次拿稍微便宜了点,又开了7天不到9百块,刚好我中间来月经了,量上没有看出什么变化,只是哩哩啦啦的七八天才干净,我原来都是最多4天就干净了,后面又去复诊的时候问了大夫说是体内有瘀滞的东西,是在排,具体我也不清楚是不是,又拿了十天的药,我想坚持一个月正好到排卵的时候去监测看看卵泡有没有变化,那个月b超内膜好了些长到了7.3,但是卵泡只有1.5,隔天再b1.5的那个也没了。。

中药可能就是比较慢吧,不过为了要孩子还是坚持了下来,因为卵泡改变不大网上搜了一下说吃补锌的管用,自己又买了锌硒片备锌套餐配着中药一块吃,坚持就是胜利在上个月体现了出来,b超监测内膜8.5,卵泡1.9*1.8,虽然上个月还是没有怀上,但是还是检查都合格了还是很开心的

继续坚持。。这个月终于在排卵第11天测到了双杠

【症状】

月经第11天早上测到粉印,身体上没有任何症状

后来可能是因为知道怀孕了,胃口开始变的很差,什么都不想吃,就算肚子很饿了嘴上也是什么都不愿吃,目前主要是以喝汤为主

另外就是肚子下侧,具体位置怎么形容呢??就是肚脐以下这个位置比较偏右,有时候会疼,说不上来是怎么一种疼法~

大体比较明显的就这两点,祝大家都能顺利的接到好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 14:13 | 来自疯狂造人
你让我看到希望,我也是内膜薄卵泡小,接好孕。请问是吃的什么锌硒元素,具体名称
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:53 | 来自疯狂造人
请问吃的什么备锌套餐啊!真的有用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 16:55 | 来自疯狂造人
怎么不能私信你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 09:04 | 来自疯狂造人
接宫内好运,恭喜楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:56
很励志啊,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是气血不足内膜薄,希望传好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:17 | 来自疯狂造人
我也是内膜很薄今天去测月经第16天了,内膜5,卵泡,10*7 8*8两个,怎么处理,已经快一年了,就是不长厚和卵泡很难长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接住好孕接住好孕接住好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 23:06 | 来自疯狂造人
我也是卵泡小,同问锌套餐是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 筱沫8888
我也是内膜很薄今天去测月经第16天了,内膜5,卵泡,10*7  8*8两个,怎么处理,已经快一年了,就是不长厚和卵泡很难长大
亲,你现在内膜怎么样了?我也是内膜薄,排卵期5。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
亲,你现在内膜怎么样了?我也是内膜薄,排卵期5。
我现在都没去检测了,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 筱沫8888
我现在都没去检测了,心累
你是什么原因内膜薄?我都看了三年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也是卵泡小,没长大。希望好孕。
点击查看全文