要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

求助帖,宝宝严重嗜睡六天

3121884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十一个月,脑发育迟缓,
不会坐,翻身困难。智力低下,一直在康复治疗。
4.9号上午电疗加水疗,中午开始发烧38.3
吃了布洛芬后体温恢复正常,精神挺好,
4.10号早上体温39度,验血结果没有问题,医生给开了药。1小时候后体温恢复正常。
4.11号早上7点体温高达40度,吃了药,然后拍片,肠管积气。医生说没什么大问题,吃昨天开的药就可以。
然而,一直到下午2点体温一直在39度不退。
2点半,体温恢复正常,
3点,换一家医院,再次检查血常规,
结果显示轻微支气管炎,办理住院,挂水。
11.--13号,一直反复发烧。14号,烧退了,体温恢复正常。
宝宝出现了最严重的问题,严重嗜睡。
从11号到今天已经第六天了,几乎一直保持睡眠状态,怎么叫都不醒。即使醒了,精神也特别不好,眼睛就像睁不开一样。
医生让做脑电图,血常规,结果都没问题。
医生说有点轻微脑炎,可引起嗜睡。
这六天,我都快崩溃了,我怕这样睡下去会不会留下后遗症,本来发育就缓慢,
到底要怎么办?求各位姐妹支招。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:33 | 来自疯狂造人
当妈后最看不得这种孩子生病的帖子了,听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 13:16 | 来自疯狂造人
去大医院看看吧 六天了 不要耽误 你们离北京也不远 去北京儿童医院看看 好放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 13:46 | 来自疯狂造人
用这个等待的时间,去大医院看看!我每次不放心的时候,直接带宝宝去市级医院,从来不在家里看,最起码放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 13:51 | 来自疯狂造人
查一下是否有先天性甲低
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:25
不懂,希望宝宝快点好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 15:45 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点赞了,希望宝宝快点好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 16:20 | 来自疯狂造人
希望宝宝快点好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:35 | 来自疯狂造人
你怀孕的时候没有产检吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 19:06 | 来自疯狂造人
怎么查出脑发育迟缓的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 19:09 | 来自疯狂造人
我觉得你宝宝叫都叫不醒应该是已经进入昏迷状态了,一直睡也不吃奶的吗?还是去儿童医院检查一下住院吧,姐妹们懂得估计也不多,别耽误了孩子的病情。而且你说宝宝发育迟缓,这种做脑电图估计也做不出来什么吧。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1475224909952
怎么查出脑发育迟缓的
看宝宝平时表现啊,有发育指标的。十一个月还不会坐肯定是发育迟缓了,十一个月的孩子都应该快会走了
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来了就不要再离开了
你怀孕的时候没有产检吗
做了,一切正常
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我觉得你宝宝叫都叫不醒应该是已经进入昏迷状态了,一直睡也不吃奶的吗?还是去儿童医院检查一下住院吧,姐妹们懂得估计也不多,别耽误了孩子的病情。而且你说宝宝发育迟缓,这种做脑电图估计也做不出来什么吧。
不太像昏迷,轻轻碰她一下她都会动,有反应!
会吃奶,饿了就吃!
今天宝宝已经醒来了,虽然精神还不是太好,
但睡眠时间已恢复到跟平常差不多的状态!
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 20:30 | 来自疯狂造人
今天第六天,上午九点半左右宝宝醒来,
到11点睡着,12点醒来。
下午睡了两个小时左右,睡眠时长已恢复正常,精神还是不太好,但正在慢慢恢复。
医生说只有比昨天状态好就会慢慢恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
今天第六天,上午九点半左右宝宝醒来,
到11点睡着,12点醒来。
下午睡了两个小时左右,睡眠时长已恢复正常,精神还是不太好,但正在慢慢恢复。
医生说只有比昨天状态好就会慢慢恢复。
自己想想宝宝是什么原因引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 21:47 | 来自疯狂造人
如果是正常的孩子,我会说,其实睡眠也是她身体自我修复的途径,高烧过后,身体各方面的能量都耗了不少,所以通过睡眠来修复!
但是你这种情况,建议还是往上级医院走比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 07:40 | 来自疯狂造人
祝小宝贝早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-17 15:07
楼主的宝宝脑发育迟缓。是当初你发帖子说的单脐动脉造成的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:06 | 来自疯狂造人
去好点的医院看看,祝宝宝早日康复
点击查看全文