要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

脐带血穿刺,好恐怖

3160136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕中期,羊水过少,预后不良,医生建议做个脐带血穿刺。风险大,由于羊水少,成功率还会降低。脐带血穿刺好怕呀,有没有做过的孕妈,给点宝贵的意见
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:46 | 来自疯狂造人
请各位路过的孕妈妈们,能发表下看法
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:18
在有姐妹回复亲亲之前,亲亲也可以用相关关键词在app内搜索,也能找到一些姐妹的经验分享喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 06:48 | 来自疯狂造人
你羊水有多少,
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福金太太
你羊水有多少,
现在是羊水指数6.8
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福金太太
你羊水有多少,
之前是过少的,从小于五到5.2到6.8',现在10.3了。穿刺已做完!过程不痛苦就和打针差不多,现在就是担心宝宝,穿刺后胎动不安,偶尔肚皮发紧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
再给宝宝几天时间。再看看会不会涨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 21:39 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?穿刺结果如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
别太担心,现在穿刺水平已经比较高了,一般不会对宝宝造成不好的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1475641980501
之前是过少的,从小于五到5.2到6.8',现在10.3了。穿刺已做完!过程不痛苦就和打针差不多,现在就是担心宝宝,穿刺后胎动不安,偶尔肚皮发紧
宝宝肯定好好的,放心!不过你羊水是怎么涨上来的呢
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福金太太
宝宝肯定好好的,放心!不过你羊水是怎么涨上来的呢
猛喝水,喝豆浆,喝椰子汁
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
别太担心,现在穿刺水平已经比较高了,一般不会对宝宝造成不好的影响。
嗯嗯
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1443427176807
现在怎么样了?穿刺结果如何?
穿刺完,胎心胎动有些不稳定。现在好多了,结果得一个月
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福金太太
你羊水有多少,
现在进入正常范围了10.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 16:52 | 来自疯狂造人
穿刺完,胎心胎动有些不稳定。现在好多了,结果得一个月
羊水正常了为什么还要做穿刺呢?四维看不出来吗
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1443427176807
羊水正常了为什么还要做穿刺呢?四维看不出来吗
一是因为穿刺前羊水都是偏少的,二是因为医生说B超的局限性,染色体异常也要排查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:19 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么补上来的?我21+3b超偏小两周才19+4羊水最大径才2.0也是羊水少。不排畸形。担心中约了两周后复查。羊水少也不能排畸的。现在每天心情不好。
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1523668197451
亲,你是怎么补上来的?我21+3b超偏小两周才19+4羊水最大径才2.0也是羊水少。不排畸形。担心中约了两周后复查。羊水少也不能排畸的。现在每天心情不好。
狂喝水(一小时之内喝完1升水,一天两次,必须完成,多一点更好),喝豆浆一天一升左右,喝新鲜椰子汁每天一个。希望对你有帮助。心情要好起来,不然宝宝感受的到的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:53 | 来自疯狂造人
狂喝水(一小时之内喝完1升水,一天两次,必须完成,多一点更好),喝豆浆一天一升左右,喝新鲜椰子汁每天一个。希望对你有帮助。心情要好起来,不然宝宝感受的到的…
我前期做了无创低风险,中唐神经管缺陷高风险,医生说b超排除。可是这次b超又羊水少,胎儿双顶径头围偏小两周。做不了排畸。你做了脐带血穿刺呀!羊水少要做这项检查吗?
点击查看全文
元~宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1523668197451
我前期做了无创低风险,中唐神经管缺陷高风险,医生说b超排除。可是这次b超又羊水少,胎儿双顶径头围偏小两周。做不了排畸。你做了脐带血穿刺呀!羊水少要做这项检查吗?
因为没有做四维大排畸,医生建议做穿刺
点击查看全文