要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

请给我力量,一个无助的我

1253261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排怀上了,从没想过自己会怀上双胞胎,但是老天眷顾,一下赐了两个宝宝给我。第一次做B超医生说双胞胎,我都吓呆了,我体重90左右,身高155,属于上半身瘦,下半身有肉的那种娇小型,自从知道自己怀了双胞胎,每天都很发愁,考虑过减胎,但是医生说减胎有风险,我又不敢冒险了,毕竟孩子来了是缘分,万一减胎两个都影响了,真的是哭都来不及,医生说我这样纠结来纠结去也没有用,现在只能勇敢地走下去。
各位姐妹,请给我点力量吧,我也没奢求足月了,我只希望孩子长到能存活的月份,我就满足了,我只求他们都能健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 21:33 | 来自疯狂造人
不用担心,我才153,孕前100斤生的时候150,37周足月剖腹产一对龙凤胎,都很健康!
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 花花她老娘
不用担心,我才153,孕前100斤生的时候150,37周足月剖腹产一对龙凤胎,都很健康!
哇塞,你好厉害啊,可是我目前只有88斤,我就担心自己身材小,子宫会不会也不够两个孩子住,唉,每天愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 21:42 | 来自疯狂造人
宝妈不用担心啦!我1米46双胎33加3早产了,后悔晚期到处跑没好好躺着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
既来之则安之,为母则刚,注意身体,好好调养,会好好的
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
宝妈不用担心啦!我1米46双胎33加3早产了,后悔晚期到处跑没好好躺着!
谢谢你的鼓励,我现在几乎都躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也是双胎,也很担心的。希望待到足月吧
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 秋风彼岸
既来之则安之,为母则刚,注意身体,好好调养,会好好的
嗯嗯,好的,谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:00 | 来自疯狂造人
我也7周+,双胎,放心吧,一切都是缘分。昨天有点儿状况,吓得不轻,情绪波动。今天马上又坚强回来,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
我高158重怀孕前90斤,双胎现在24周加重110斤的,宝宝都还可以的,我体重长得算少的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:08 | 来自疯狂造人
没事的,小个子怀双胎的也多,我个子也才1米5,多休息,勤产检,应该没多大问题。辛苦是辛苦,不过挺挺也过了,要有信心!
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1484734558493
我也是双胎,也很担心的。希望待到足月吧
我都没奢求到足月,我只希望能平安生下来
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 信信冻成狗
我也7周+,双胎,放心吧,一切都是缘分。昨天有点儿状况,吓得不轻,情绪波动。今天马上又坚强回来,加油!
一起加油吧,希望我们都能平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:55 | 来自疯狂造人
身高158/孕前92。现在30周,体重100斤,宝宝符合孕周。加油,我们都可以的。别乱溜达,多休息,宝宝来了,我们就要珍惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:33 | 来自疯狂造人
你的顾虑我也有过,也有想过要减胎,但我是人授得来的双胞胎,来之不易,多大的幸运才能拥有这福气呀,我们都加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:01 | 来自疯狂造人
好命啊还想干嘛
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
我高158重怀孕前90斤,双胎现在24周加重110斤的,宝宝都还可以的,我体重长得算少的了
看到你们差不多身高体重的我的信心都多了,谢谢谢谢
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的
没事的,小个子怀双胎的也多,我个子也才1米5,多休息,勤产检,应该没多大问题。辛苦是辛苦,不过挺挺也过了,要有信心!
辛苦我也忍了,就怕后期孩子出情况,如果能平安降生,我也不怕辛苦了
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:37 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
身高158/孕前92。现在30周,体重100斤,宝宝符合孕周。加油,我们都可以的。别乱溜达,多休息,宝宝来了,我们就要珍惜
嗯,一点也不敢乱溜达,因为医生说双胎容易出血,我已经出了两次血丝,但是第二天又没了的那种情况,所以都尽量卧床
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 88little
你的顾虑我也有过,也有想过要减胎,但我是人授得来的双胞胎,来之不易,多大的幸运才能拥有这福气呀,我们都加油吧!
是啊,孩子都是我们的缘分,放弃哪个都心有不舍,所以才会纠结
点击查看全文