要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

宝宝住保温箱十五天了,无奈

2039517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号宝宝们34周+早产出来,至今已经半个月,哥哥吃奶量一直上不去,医生不建议出院,弟弟肺部发育不好曾入nicu上了有创呼吸机和打促肺针,现在呼吸机已撤也转回普通监护,也是吃奶量还没有到...本以为哥哥观察十天八天的就能出来,现在都半月了,还不能出,实在无奈...在家坐空月子,从最初一点奶都没有到通乳两次开始能用吸奶器吸出10ml,到副乳腺发炎,再到现在80-90ml一次,我真的好想宝宝们回家,能时时摸到他们,不是自己在家每隔两三个小时只能用吸奶器表示自己已经生孩子了……宝宝们,下周我们就回家好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 20:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油!!宝宝们加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 21:03 | 来自疯狂造人
煮宝宝们早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:59 | 来自疯狂造人
加油,宝宝们早点回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:59 | 来自疯狂造人
宝贝们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 23:16 | 来自疯狂造人
从未想过宝宝早产的我,遇上了这么痛苦的事。我现在都快抑郁了,每天想我崽崽想疯了快。巴不得一天只有两个小时就好!!祝天下没有早产儿!希望我宝宝过两天能回家。只要他健康平安,我连自己命都无所谓了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:25 | 来自疯狂造人
宝妈加油!!宝宝们加油!!
祝一切安好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 13:39 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定孩子很快回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:11 | 来自疯狂造人
加油,我的宝宝也早产了,现在能为他他的就是吸奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:25 | 来自疯狂造人
我现在产后第六天,下来奶了,每次用吸奶器才能吸出20毫升,并且奶也不怎么涨,是怎么回事?奶不通吗?我现在就是喝稀饭和汤面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 刘一一的妈妈
加油,我的宝宝也早产了,现在能为他他的就是吸奶
我也是早产了,现在产后第六天,宝妈奶多吗?我现在每次用吸奶器才能吸20ml,主要是奶也不怎么觉得涨,奶也是软的,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514343476859
我也是早产了,现在产后第六天,宝妈奶多吗?我现在每次用吸奶器才能吸20ml,主要是奶也不怎么觉得涨,奶也是软的,不知道怎么回事
和你一样,想尽办法催奶,两小时挤一次奶,今天就是20ml,不过儿子的量也天天增大,供不应求
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:39 | 来自疯狂造人
我现在产后第六天,下来奶了,每次用吸奶器才能吸出20毫升,并且奶也不怎么涨,是怎么回事?奶不通吗?我现在就是喝稀饭和汤面
热毛巾敷揉揉,每天隔两三小时挤奶,我都是这样做,多喝汤汤水水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:18 | 来自疯狂造人
多吸多喝汤水,不通的时候会很痛的,如果没有很痛,就是奶水产量不够,多刺激会越来越多的,我现在每天大概会增加10ml左右,慢慢会好起来的..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:02 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猴宝宝!
多吸多喝汤水,不通的时候会很痛的,如果没有很痛,就是奶水产量不够,多刺激会越来越多的,我现在每天大概会增加10ml左右,慢慢会好起来的..
还是觉得有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 11:45 | 来自疯狂造人
宝贝宝妈一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:54 | 来自疯狂造人
我也是早产,4月1号剖,无奈查出重度妊高症,胎儿已经无法吸收我的营养了,5月份的预产期,33周剖,不过我比楼主好点就是仔仔没什么问题就是等他体重够了就能出院,我也没有想仔仔想得不得了的感觉,我的母爱看来还得培养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:16
我家小宝就是吃奶不行 已经住13天了 请问宝妈你们家宝宝体重多少
点击查看全文