要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

hcg血值1万多,会是宫外孕吗?

2288232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍正常,hcg10100多,五周左右无痛无血会是宫外孕吗?没照bc,但孕酮18.84,又吃了黄体酮,又担心是宫外,有人知道吗?或是相同情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:49 | 来自疯狂造人
没有那么多宫外的,你18点多,我只有12点多,淡定些,相信都是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 20:02 | 来自孕迹暖暖Android
加油,会好的
点击查看全文
w1517728235981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1445477691204
没有那么多宫外的,你18点多,我只有12点多,淡定些,相信都是缘分
恩,好的,谢谢,你bc已经做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Vivien-5
加油,会好的
谢谢,希望好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:26 | 来自疯狂造人
我五周hcg比你还低 8000多,有点粉色分泌物我也怕宫外孕去提早b超了 ,宫内看见孕囊,楼主要是怕,也可以去b超看孕囊了,1万hcg看见孕囊的了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
别当心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
宫外一般hcg不会这么正常翻倍,孕酮也不好,你这个值应该不会是宫外
马上就能B超确认宫内了,不要担心,好好修养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小香顺顺利利
我五周hcg比你还低 8000多,有点粉色分泌物我也怕宫外孕去提早b超了 ,宫内看见孕囊,楼主要是怕,也可以去b超看孕囊了,1万hcg看见孕囊的了
我是怕胚胎太小,做b超不好,所以想等等,但又怕宫外,谢谢你的分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1471244265615
宫外一般hcg不会这么正常翻倍,孕酮也不好,你这个值应该不会是宫外
马上就能B超确认宫内了,不要担心,好好修养
恩,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517728235981
恩,好的,谢谢,你bc已经做了吗?
没呢,我才30多天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
亲,我也是怀孕35天了,肚子一直不舒服,好怕宫外,总是右侧小腹疼,怎么办,太磨人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517728235981
我是怕胚胎太小,做b超不好,所以想等等,但又怕宫外,谢谢你的分享。
问过医生没太大影响的 怕宫外孕 尽早排出 要是万一真的宫外孕 早发现还能保守治疗,但是你翻倍好 70%宫内,早点去买个安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小小代,快快来
亲,我也是怀孕35天了,肚子一直不舒服,好怕宫外,总是右侧小腹疼,怎么办,太磨人了
我是左侧,hcg翻倍正常,就差b超了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小香顺顺利利
问过医生没太大影响的 怕宫外孕 尽早排出 要是万一真的宫外孕 早发现还能保守治疗,但是你翻倍好 70%宫内,早点去买个安心
恩,好的,谢谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-16 00:11
回复 小小代,快快来
我也是右侧小腹疼,一天会疼几次,但时间不长,也不是特别厉害,就是隐隐的疼,现在33天,之前有过宫外孕,现在是各种怕,这几天几乎每晚都梦到这个吓醒,就等六周照b超,又期待又害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:04 | 来自疯狂造人
会的 我hcg12000多依然宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523706494315
好的,你有啥反应不?前期五周左右,我打算六周去做b超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:32 | 来自疯狂造人
你是多少周12000hcg血值?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 16:33 | 来自疯狂造人
请问你之前翻倍正常吗?孕酮高吗
点击查看全文